よーく撹拌させて食べるとまろやかになります。牛乳原料の物を食べ続けると人間の腸には合わないから穴が開く!と言われ某ヨーグルトを50年めちゃくちゃ食べていた私はピタリと食べなくなりました。しかし野菜中心の食生活何一つ腸活に支障はなかったです。こちらのヨーグルトは試食販売で食べてからファンになりました。是非試してみてください。
ヤクルト本社 ヤクルト 豆乳の力 無糖プレーン 400g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
| JANコード | 4903080206101 |
豆乳ヨーグルト独特の香りが感じられず、また、味わいもクセがなくて食べやすい。数日前に別のメーカーの豆乳ヨーグルトを食べた時は、ヨーグルトは牛乳の方が美味しいと感じた。けれど、これを食べたら豆乳ヨーグルトも美味しいと思った。次に豆乳ヨーグルトが食べたくなったら、またこれにする。
乳のヨーグルトに比べると少しクセはありますが、我が家では蜂蜜やジャムを入れて食べています。メーカーによって硬さが異なりますが、さらさらの水分多めと、硬めのヨーグルトのちょうど間くらいの硬さです。水分を切って豆乳ヨーグルトケーキも作れました。
豆腐の原料なのが魅力的だ。乳酸菌は日本人には合わない人が多いときいて避けている。でも、納豆とか普通の豆腐を食べたいとなるとイソフラボン取りすぎになるのかなと考えて、その日によって食べています。普通の豆腐がデザートになった感じで食べやすい。
豆乳ヨーグルトのお試しです。思ってたよりも美味しかったです。何時もは家でヨーグルトを作ってるんですが、豆乳ヨーグルトは種菌にならないとかで買い控えていました。また購入したいです。
最初は豆の味とヨーグルトの味が混ざった感じで不思議な味と思ったが、食べてるうちに気にならなくなった。 便秘効果は凄い改善して効果あり。これからも続けてみたい。
豆腐をヨーグルトにしたらと想像して、想像したままの味です 内田有紀さんのCMを見て食べてみたかったけどなかなか売ってなくてやっと見つけて食べれて満足
初めて見かけたので購入。お値段もそんなに高くなかった。次の日行ったらもう売り切れ。見かけた時にまとめ買いしないとすぐ無くなりそう。
豆乳ヨーグルト色々食べ、それぞれ美味しいですが、らこちらが好きです。自家製ヨーグルトの種菌でも一番キレイに美味しくできました!
いつも食べている豆乳ヨーグルトよりもクセがなくて食べやすい。しかもイヌリンが入っていてお通じにも良い。
乳製品アレルギーのため購入 ヤクルトから発売されているので ヨーグルト感あります。 満足です。
くせもなく美味しいです。ヨーグルト食べすぎると吹き出物出来るので、こちらを買いました。
フルグラと混ぜて食べています ヨーグルトそのまま食べても美味しいです よく買います!
以前のデザインから変更後、価格が上がり残念。割引シールある時だけ購入。
使っている菌は ヤクルト菌なのでしょうか? 豆の香りが結構強めですね。
ヤクルトの商品なので気になって買った。 特にクセもなく食べやすい。
植物性の乳酸菌を摂りたくて食べたけど、酸味が少なめで食べやすい
ほんのり豆感はあるけどヨーグルトの酸味はなく食べやすい
豆乳感もなく美味しいです。クセもなく食べやすいです。
豆乳グルトの方が味も使い勝手も良いなぁと感じました。
いつもの豆乳ヨーグルトがなかったのでこちらを購入。
ヤクルトの豆乳ヨーグルトはじめて見たので買いました
ヤクルトだから良さそうとおもって買いました
たまには違うヨーグルトも食べてみたいです。
まろやかな味で美味しい。また買います。
体に良いとのことなので購入しました。
初めて見かけました、お味が楽しみです
豆腐感あるもあっさりしててまぁ好き
豆乳はクセがありますが、体のために
食感も味も自分好みで美味しいです。
買った店の商品券対象 だったから
ブルーベリーを入れて食べてます
味も悪くないし便通も良くなった
フジッコの方がおいしいリピなし
店頭で見つけたので買いました。
いつものがなくて代わりに購入
美味しくて食物繊維もとれる
新商品だったので買いました
食生活に欠かせない存在です
食べ慣れたら美味しいです
食べやすくて美味しかった
身体にいいみたいなので。
健康の為に購入しました
もうすこしかためがすき
クセがなくて食べやすい
アッサリで美味しかった
豆乳ヨーグルトだから
なめらかで美味しい。
今のマイブームです♪
割引だったので試しに
- そうてつローゼンたいら店¥265
- coopほくと店¥291
- ライフ西田辺店¥258