とても気に入っているおやつ。 フワフワの生地にクリームが挟まったロールケーキが程よい大きさで沢山入ってワクワクする。 少し私には、甘味が強いかなとも思うが、とても美味しい。
山内製菓 山内製菓 ふんわりロールケーキ北海道ミルク 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山内製菓 |
個包装だしサイズも丁度いいし、来客があった時にお出しするのにいいと思います。 味も食感もよいですし。 今回初めて見かけて購入しましたが、また有ったら買い置きしたいです。
少し甘いものが食べたいときにちょうど良いです。 ふんわりしっとりと柔らかなロールケーキ生地に、クリームがちょっとしたデザート感があります。 甘さは強いと思います。
ロールケーキを食べている気分になれます。一個で満足出来るので大きなロールケーキを食べるよりカロリー低いかな?っておもっています。
スポンジふわふわで、クリームもしっかりミルク味で、デザートコーナーにあるロールケーキ並みに美味しいです。また買いたいです。
このロールケーキが好きで一時期よく買っていました。久しぶりに購入。またハマりそう。ちょっとつまむのに丁度いい大きさです。
クッキーとかチョコレートとか硬いお菓子をつい買っちゃうけど、たまにはこういうのも良い。 お皿で出すとおもてなし感がある。
初めて買いました。なんとなく予想はしてたけどやっぱり安っぽい感じのお菓子でした。おいしくない。リピはないです。
あまり甘くないので、甘いものが苦手な人にも良いです。冷蔵庫に入れなくても、日持ちするので、買い置きしています。
小さいサイズだが、生クリームのもったり感があり、良くも悪くも、ロールケーキを食べた満足感がある。
ふんわり美味しい。小分け10個入り。職場のランチにお裾分けしてみんなで美味しく頂きました。
美味いんだが、ハチミツなのか水飴なのかわからないが変な刺激のある甘さがあってとにかく甘い。
個別包装でロールケーキなので切らなくて良いしフワフワしてしっとりもしていて美味しいです。
スポンジが柔らかくて、中のクリームもなめらかで美味しいです。 たまに食べたくなります
一口デザート食べたい時にぴったり!時間ないときでもさっと食べれて、気分もスッキリ!
美味しくいただきましたが、もう少しケーキがしっとりしてるといいなぁと思いました。
中のクリームがしつこくなくスポンジもパサパサ感がなくしっとりしていて美味しいです
食べやすいし、コーヒーにも紅茶にも日本茶にも合う。小腹が空いた時なんて最高。
スポンジはフワフワで、クリームも沢山入っていて、ちょこっとおやつに最適です。
スポンジはしっとりしていてクリームもしつこくないので美味しく食べられます。
北海道ミルク と書いてあるのに 鹿児島で作られてる〜 日本縦断したみたい
生地ふわふわ。クリームもそこまで甘くはなく、軽い感じで美味しいです。
初めて買ったお菓子ですがひとつでわりと満足感が有り美味しかったです。
職場のおやつに買いました。一口サイズで食べやすくて良かったです。
クリームもふわふわしていて美味しいです!!結構食べ応えあります。
パッケージ嘘乙。クリームなんて1ミリも入ってないんですけどー!
ちょっとお茶をする時に便利で、甘さ控え目で買い置きにしました。
冷やして食べると、アイスケーキの様な感じで、美味しかった。
スポンジがふんわりとしていてクリームがまろやかで美味しい
おやつにしています。一口サイズでとても美味しかったです。
カルシウムを摂れるのが嬉しいです。美味しかったです?
お客様に茶菓子に出すのに丁度良いサイズで美味しい。
なんか懐かしい感じのお菓子です 博多美人?のような
コスモス 298→込238円 10個/13.8円
ふわふわで美味しい!しっかり甘いので少量で満足!
ちょっと甘いものが食べたい時にちょうどいいです。
会社ばら撒き用に食べ応えもあって良かったです。
ポイントで安く買える日だったので購入してみた。
¥278(税込) ¥258(税込)から値上がり
ポイントクーポンで割安に買えたので購入した。
柔らかく美味しい。もう少し入ってると嬉しい。
ふんわりしてて北海道ミルク使用のロールケーキ
小腹がすいた時にちょこっと食べれていいです。
初購入。小腹が空いた時にちょうど良さそう。
しっとりとした食感で、一口で食べられます。
小さいサイズで食べやすくおいしかったです。
初めて見ました。美味しそうなので楽しみです
半額販売商品価格だったので購入しました。
クリームの舌どけがとても心地良かったです
家族が好きそうだったので買ってみました。
- ニシムタ 谷山店¥198
- カブセンター 柏店¥198