見つけたら必ず買うようにしてる。似たものより安くてお得。
ヤマザキ デニッシュブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
市販のデニィッシュではこれが1番好きです。そのまま食べたり、焼いて食べたり、サンドウィッチにしたりしています。そのままは、柔らかくフワフワしていてバターの香りが良く程よく甘味があります。焼いてもバターの香りは逃げず、サクサクで食感が良く美味しいです。全体的に軽く食べられるパンだと思います。
旦那が元デニーズ店員なのですがデニーズのフレンチトーストはデニッシュを使って作るんだよと伺ったので、私も作りたくて購入しました。いつものフレンチトーストよりふわふわの出来に大満足です。 そのまま食べてもほんのり甘くてとても美味しかったです。お気に入り。
トースターで焼いたときのあのバターのいいかおり。 サクサクして、中もっちりしっとりな食感。 はじめから切れてる便利さ。 カワチで買うとかなり安いので、まとめ買いしてます。 冷凍庫してもそのままトースターでも変わらず美味しい。 あ〜〜すき。
普通に美味しいです いつも、マミーマートさんが一番安く買えるので、マミーマートさんに行くと、ほぼ毎回買っています 最近、マミーマートがTOPに変わったのですが、TOPになっても安かったので嬉しいです
家でパンを焼きますが、デニッシュパンに限ってはこちらを購入しています。 ちょっと甘めのパンにしたいときなんか最高です。 家でこんなデニッシュパンが焼けたらなぁ・・と思いながら。
初めて買ってみました 色々な種類があるのを知りました 初めてなのでまずはプーレンから そのまま焼かず何もつけないで食べましたが 美味しかったです 次は違う味を食べてみます
デニッシュの香ばしさをここまで再現出来ていれば、スーパーのパンコーナーに売っているパンとしては上出来だと思います。少し卵の味が全面に出すぎの気もします。
いつも買っているデニッシュパンがお買い得だったので思わず購入しました!中はもっちり外側はさくっとして美味しいので何も付けずにトーストして食べています✨
デニッシュパンが好きで目について購入しました。やっぱり美味しいわぁ〜そのまま食べられちゃうし、甘みもバター感もあって美味しいです。
カットしてあり助かります。トーストするとデニッシュ地の軽いサクサクほろほろ感がたまりません。一番端のひと切れは取り合いになります。
甘めで美味しい。切り口がすぐパサパサになってしまうけど。そのまま食べますが、皆さんの口コミだとトーストするとより美味しいみたい
普段のパンは焼いていますが、デニッシュパンが食べたい時はこれを購入。美味しいうえにこの価格でこのボリュームはうれしいですね。
美味しかったです。 コーヒーと合いますね♪ クリームチーズと一緒に食べようかと思ってましたが、まんまが一番美味しかったです。
甘くて食べやすい。子供も大好きです。あっという間になくなるので、特売してるお店を見つけたら多めに買うようにしています。
久しぶりにプレーンのデニッシュパンを買いました。 少しだけ焼くと皮がパリッさくっとして、おいしい。 幸せを感じました。
初めて購入。大きくて安くて朝ごはんに便利。すでに切られてるのもありがたいです。甘みのあるデニッシュ生地がパクパいけます
初めて食べたけど,バターの風味と少し甘みもあり、美味しいです。 生より、焼いた方がサクサク感が、あり、おいしい。
デニッシュパンなので、高カロリーな気もしますが…。 焼いても、そのままでも美味しいです。切ってあるのも便利です。
デニッシュは好きなのでたまに買ってます。 少し安くなっていたので買ってみました。 基本デニッシュってお高い!
少しトーストすると、香りも出てまわりサクッとなかしっとりふんわりですごく美味しい! 値段も安くて助かります!
軽くトースターで焼いて食べましたが、何もつけなくても美味しいけど、バター&ハチミツ&クリームチーズが最高👍️
軽いのでパクパクと食べてしまいます。デニッシュやクロワッサンはカロリー高いけど美味しいので気をつけなければ。
147円の半額でした。そのままでもしっとりして美味しいし、焼いてもサクッと美味しい。ただしカロリーが高い。
甘さが控えめでおいしいデニッシュ生地の食パン。1斤丸ごとなので両サイドの耳も入ってます。炭水化物の塊です。
デニッシュが好きなので買ってみました。 甘味のある生地でおいしかったです。焼いて食べたらなおおいしかった!
カロリーがヤバいですが、その分美味しいです。しっとりモチモチしていて、最初から切ってあるので食べやすい。
旦那がクロワッサンが好きだから、デニッシュパン買ってみた。気に入ったみたいで、美味しいと言って食べてる。
カロリー高めなので、たまに購入します。 メープル味が好きですが、抹茶味も有れば是非買って食べてみたい。
美味しい。 そのまま食べても良いが、トースター焼くと、カリッとした生地、ふんわりパンが絶妙に旨い。
以前買って、美味しかったので又買いました。軽く焼いて自分で作った無花果ジャムをつけて食べてます。
ついつい、後一枚と食べてしまい、結局全部食べてしまう美味しさです。 大きい版を出して欲しいです。
そのままでも美味しいですが、トーストするとカリッとしてなお美味しいです。一度食べるとハマります。
焼くとサクサク、そのままだとふんわり。 カロリー高めなのでたまにしか食べませんが、美味しいです。
このシリーズは全部美味しくて好きだけど、プレーンが美味しいから他の味も美味しいんだと気づいた。
小さめですがバターと小麦の香りが鼻に抜けて、ふわふわのクロワッサンのようなデニッシュです。
はじめて見ました! 取り扱い少ないですが、見かけたらまた買うと思う! 安くて味も美味しい!
朝食にいつも食パンなので、たまには違うものを...と思い買いました。普通に美味しいです。
軽くトーストするとデニッシュ生地がサクサクになり美味しいです。 たまに朝食用に買います。
トースターで焼くと、サクサクととても美味しいパンです。そのままで食べるのも、好きです。
フワッととして香ばしくて美味しい。少しトーストしてみたら、さらにサクサクして良いです。
層になって軽いデニッシュ。ほのかな甘みでそのままは勿論、軽く焼いてもサクサク美味しい。
トーストするとサクサク感と甘さがでていくらでも食べれると子どもたちにに好評でした~。
切れているので食べやすい。そのままでもふわふわ、トーストするとサクサクで美味しい。
昔から大好きなパン くるくる渦巻きパンに、甘いシロップが たくさんかけられている
特売で買えてラッキーでした。このお値段でデニッシュを買えるのはありがたいです。
デニッシュが好きなので。 トーストしてもそのままでも美味しい。コーヒーに合う。
バターがきいたデニッシュで美味しかったです。6切れ入って128円でお得でした!
- かましん 駒生店¥149
- ドラッグストアマツモトキヨシ大和鶴間店¥213