家族が買ってきたので 初めて食べました。 存在が?分からない?昔からある? 好きな人?まあ?いるのかな???謎? 不味くはありません。普通のパン生地に? 甘納豆?みたいな感じの豆が 何粒か乗ってる感じですね? 普通に美味しいパンでした。 想い出換算の?高い商品なのかも?? (どうやら?文字も読まずに?ぶどうパン。 と間違えて買ってきたみたいでしたw)おい。 解せないのは?この商品は108円税抜 なのに? 春のパンまつりのポイントが0.5 栗入り高級つぶあん(パン)は98円税抜 なのに? 春のパンまつりのポイントが1.5 なのが?非常に謎過ぎる事ですね??? 安くて?材料も多く?高級なのに?高ポイント? (栗入りあんパン) 高くて?材料も少なく?低ポイント??? (金時豆パン) なんでやねん! だから評価も? ポイントと同じく→0.5!です☆苦笑
ヤマザキ 金時豆パン の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
購入者の口コミ(1,689件)
金額はお求めやすい価格でした。豆の量は多め、豆の味は、かなり美味しいです。しかし、パン生地が少しパサパサでした。正直、ヤマザキさんなので、想定内でした。
パンに白餡を練り込んであるって書いてあるからしっとりしてるのかと思いきや、パサパサしていて金時豆はやたら甘くて一体感がなくて正直美味しくなかった😵
白あんを混ぜてるって言う割に、白あん感がないのと、白あん混ぜてるって言う割に、パン生地はパサパサしてる。 金時豆は美味しかった。
まず白あんの味を感じない。金時豆も産地も分からずだけど中国産はやめて欲しいし産地の表記をして欲しい。添加物ももう少し抑えめに。
ちょっと甘すぎる。 金時豆が多すぎるんかな。 マーガリンとか塗るとおいしいと思うけど、カロリーが恐ろしいのでヤメます。
値段は、そのまま、パンの大きさもかわらないけど、豆とマーガリンも少なくなり、味がない(・・;)仕方ないか(・・;)
白あんを練りこんだ生地に、金時豆を、、、って言うのにつられてめっちゃ、美味しそうと、思って購入。。。美味しくない
豆のパンが好きで買いましたが、パン生地がパサパサです…豆は美味しいので少し残念。
金時豆が1カ所にかたまって 入っていたのでそれ以外の場所は ただのパンだった
パン生地がかたい。。。これだったら次からアンパン食べよって思う。
豆少ない! 片寄過ぎもう少し全体に均等に散らばってる方が良い!
思っていた味とは違いました。 パンの食感もイマイチ。
パサパサしちゃって、唾液をもってかれた。
母のおやつです(ワタシは豆キライ💦)
生地がしっとりしていると良いのに
今回は、これ。リピートしちゃった
豆が大きくて、甘くて美味しい
あんパンより甘くないかな?
あまり美味しいくなかった。
安い割りには美味しければ
ちょっとバサバサしてます
豆の甘さがちょうどいい
たまに食べたくなるパン
美味しそうだったから…
パン生地が少しパサつく
豆が食べたかった‼️
CODEのアプリは糞
私はすごく苦手・・・
要らん買い物した
これ美味しいよね
私好みでなかった
お値段なりです。
初めて買って見た
パサパサです…