このパンもちもちしててホントに美味しいと思います。完全にリピーターです。
山崎製パン メロンパン(バナナクリーム) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキさん、すごいの作ったね! これは美味しいよ!!
ネーミング通りです。リピート購入しました。
スポンジケーキみたい。 美味しいです。
本当にもちもちで新食感の食パンでした!
改めてカロリー見てビックリ!(笑) 普通~に2個ペロッと食べてしまいました(汗) 甘くてしっとり、口に入れるとすぅっと溶けてゆく感じで美味しいです。他の方が言うような変な油っぽさは感じませんが(ドーナツなんで油っぽくて当然?!)、ちょっと酸化した油臭さか気になりました。お手頃価格で、気軽に近くのスーパーで買えますが、何だか身体にはやっぱり良くなさそうなので、しばらく買わないでおこう...と思いました。
ほんとにもっちもちでした。サイズが小さいのは 大きくするともっちもちが少なくなるのかなと…? わたしは普通サイズのこのもっちもちが食べたいです。 二人で5枚一度に食べてしまったので…
もちもち食感が良い。サクっと焼いて、中もちもち。バターとか塗らずに食べてます!そのままの方がほのかに甘味があって美味しい★
もっちり感………いいですね。私的には 4枚切りが欲しいです。 4枚切りをトーストしてもっちり感を味わいたいです。
いつも買っている食パンが品切れしていたので買いました。小さいし、モチモチしすぎて私の口には合いませんでした。
そのまま食べても ほのかな甘みがあり美味しいです。 とてもモチモチで食感もいいです。
久しぶりに食べましたが、なんだか小さくなってる? て、事で減点させてもらいました
確かにモチっとしてます。ただサイズが小さいので 一度に二枚食べてしまいます。
しばらくこちらを購入しましたが、温かいうちに食べないと美味しくないです😭
初めて書いました! とってもモチモチで美味しいです♪
ほんとに日にちが経ってももっちっち お気に入り
普通の食パンより文字通りもちっとして好き!
もっちもちで美味しいですー!また買います!
高い割にあんまり美味しいくなかったかな
焼いたら本当にモチモチしてたまらない!
名前の通りもちもちしててハマっちゃう
初めて買いました。もちもちでした。
ネーミング通りもちもちして美味しい
焼くと中もち、外カリで美味しい!
焼いてももちもちで美味しかった。
もちもちの食パンで朝食に便利
そうおいしいのは当たり前!
新商品 初めて買ってみた
美味しそうだったので
ピザトーストにした
(・ω・)bグッ
美味しかったです!
うまいからたべる。
初めて買いました
初めて食べるあじ