あんパンのドーナツ生地バージョン フワッとしていてモッチリした食感が癖になる パサッとした生地のパンよりはコッチの方が自分は好み こしあんなのがまた良い!
山崎製パン モッチドーナツ(こしあん)ローソン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
こしあん派なので、美味しそうだなぁと思い買ってみました。 あんこはしっとりとしていて美味しかったです!
コンビニのあんパンの中では1番のお気に入りです!モチモチしていてこしあんの甘さもちょうど良いです。
ローソンさんの(モッチドーナツ🍩こしあん)初めて購入したのよ、あんこが好きなのよ!まだ、食べてないの?美味しいかしら?
こしあんが好きなので購入しました。 ドーナツ生地は、もちっとしておいしかった。こしあんも想像通りおいしかったです。
ぎゅっとした生地はあんまり脂っこくなくて砂糖のジャリジャリ感と中の餡子との相性抜群です! コーヒーとか牛乳に合う
想像通りの美味しいこしあんが詰まってます。温めると油っこくなるので、そのままの状態が美味しいです。
名前の通りもちもちドーナツ。可もなく不可もなく、あんこ好きな私にはもう少し大きくしてほしいです。
たまにたべたくなって買います。こしあんが美味しいのですが、パンがちょっと油っぽいです。
ドーナツだからやっぱり重いけどこしあんたっぷり入っててボリュームはある!!美味しい!
食べやすいし、安いのでよく買います。甘いものが食べたくなったときに重宝します。、
定番パンの1つです。こし餡の甘さも調度よく、外の生地もモチモチ美味しいですよ。
正直油くささがほんとにひどい。あんこの香りがわからないくらい。もう食べない。
コンビニ製品としては二重丸。パン屋やドーナツ屋ならもう少し美味しいかも。
もちもち感が病み付きです。 甘さは、人によっては!? 好みがわかれるかも
甘いものが欲しくなって購入。もっちり感も良かったしあんこも美味しかった
もちもちしてて、中のこし餡も甘すぎず好き! けっこうな頻度で食べてる笑
もちもちしてて、こしあんなのが堪らない!時々無性に食べたくなる。
安くて、手軽で、美味しいです。 文句無しの商品だと思います。
粒あんよりこしあん派なのでこしあん選びました 美味しいです
もちっとした感じに好きなこしあんでたまに食べたくなります。
ちょっとお高めだけど、高級感あってもっちり美味しいです😊
大好き!もっちり美味しい! クリームの方も美味しいです。
あんことドーナツの甘さが絶妙なバランスで、美味しいです。
最近はセブンイレブンのパンよりLAWSONのがおいしい
もっちりした生地にあんこが合います。美味しかったです。
ファミマのこしあんよりLAWSONの方が美味しいwww
なかなかに美味しい。カロリーを食べている感じが好き。
もちもちしていておいしい。 あんの甘さもちょうどよい
あんこがたっぷり!甘いものが欲しいときによく買います
あんこの甘味がしつこくなく いつも食べちゃいます!
朝から食べてしまった!カロリー高いけど、美味しい!
もちもち食感のドーナツと中のあんこの相性が抜群です
生地がもちもちで、あんこの甘さもちょうど良い感じ。
娘用に購入しました。美味しくてペロリと完食(^^)
美味しい。生地のもっちり感に、こしあんが合う!
初めてたべました。 あんの甘さも丁度いいです。
もちっとしたきじと、たっぷりのこしあんがマッチ
外側の生地がベチョーとしていて食感がよくない。
コナミに行く前に小腹すいたのでこれを食べます。
モチっとしたドーナツとこしあんが美味しかった。
家族みんな好きなのでよく購入します。美味しい。
もっちり感はあまり感じないけど美味しいです。
生地がもちもちしていて、あんこはほどよく甘い
食感が商品名に恥じない感じで美味しいです❗️
もちもちしてて、あんこが甘くて美味しいです!
もっちり生地にこしあんの組み合わせがよかった
優しい甘さでパンは柔らかくてとても美味しいね
ほどよいモチモチとこしあんが美味しかった。
名前の通りの商品で、普通に美味しかったです