このタイプのパンはふんわりタイプとちょっとパサついたタイプがありますが、私はこの商品に限ってはパサついてる方が好きです。メーカーが違うのか、同じメーカーだけど改良されて柔らかくなったのか、いつも買う時にメーカーまで確認しないので謎のまま…。
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック サンディ 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安くて沢山入っているので助かります 味も美味しくて柔らかいので、子供達のおやつにまとめて買いますが美味しいのですぐ無くなってしまいます ジャンボパックが欲しいぐらいです チョコよりこっちの方が個人的には好きです
大好きなパンのひとつです。 ほんのり甘くて飽きない、いくつも食べたくて手が出ます。 でもこれは意外とカロリー高いので要注意。
以前より少し柔らかくなったきがします。 もちろん美味しいですが、前はすこし、パンのまわりがサクッとしていてすきでした。
子どもが好きなので、よく買います。手軽に食べられるし、トースターで焼くと表面が少し固くなって違う食感も楽しめます。
小腹が空いた時にほんのりとした甘さがいい。 あっさりしているから、夜遅く食べても胃がもたれにくくてそこもいい。
シンプルだけど甘くて優しい味が懐かしい。トースターで温めてバターを塗って食べてもふわふわになって美味しい。
柔らかくてフワフワで美味しかったから、孫と取り合いしていっきになくなってしまって驚きました。
食べやすいので、ちょっとした空腹を満たす為に口の中に入れるだけなのでパサパサした食感です。
たくさん入っていて助かります!忙しい朝も子供達が手軽に食べられるのでよく購入しています!
ほんと安い。味見も良い。トースターで温めてバターをつけて食べるとなお美味しい。
安いし柔らかいし食べやすいのでおやつに。でも全部食べても満腹感は得られません。
同じヤマザキパンのスティックでも味や固さが違って私はこのスティックが好きです。
子供の頃からずっと食べてる 少しカリッと焼くとクッキーみたいで美味しいです!
安くていっぱい入ってるので、物足りなくてまだ何か食べたい時にちょうどいい!
いつも購入しているので。8本、税抜き79円が近所の店のなかで一番安いです。
朝ごはんに、おやつに、間食として、よく頂いてます。ほんのり甘くて美味しい。
子どもが朝ごはんによく食べます。トースターで温めたら、風味もよくなって◎
安くて美味しいので助かる(^ν^) オヤツや朝食に食べてます(^ν^)
美味しいです!トースターで少し焼くとまた違う食感になるのでおすすめ!
チョコチップの物より、生地がかためなのかな。私はこっちのが好きです。
美味しくて、スナックスティックを買う際は、ほとんどヤマザキです。
赤ちゃんの頃から子どもによく食べさせていました! 優しい味です。
子供達が好きで朝ごはんやおやつに。コスパもよく重宝しています!
他のスーパーでは6本入りだけどここでは8本入り!味は普通かな。
ふわふわで味も美味しい。 少し焼くとさらに美味しくなります!
安かった。 いつも買います 定番で値段の割に重宝しています😊
とにかく安いから、お財布に優しい。甘味もあって好きな味。
子供が、サッカーの前など手軽に食べれるので、買いました。
小さい頃から好き。見つけると大人になっても買ってしまう
お安いのに他商品と味も大差ないのでいつも購入してます。
小腹がすいたときに最高です。やわらかくておいしいです!
安いし、美味しい。 焼いてマーガリン塗って食べてます。
子供の頃からチョコ入りではなくてこちらの方が好きです
家にあると、おやつに、朝ごはんにと便利アイテムです。
たくさん入っているので、オヤツ・朝食分けて食べます。
一歳から娘のおやつによく買ってます!大人もおいしい★
朝食にサクッと食べて行ける。ほんのり甘くて美味しい
ふわふわで赤ちゃんにも食べさせやすくてリピしてます
安かったので購入しました(^^)助かります(^^)
パサパサしてなくてフワフワで子供のお気に入りです!
沢山入ってるし手軽に食べれるのでよく購入します。
パン生地がしっとりふんわりしていて美味しいです
小腹が空いた時に一本!! とてもお手軽です。
定番の味 いまだに味の向こう側を味わえない
おやつに買いました。いつも79円は安い。
安定のおいしさ おやつにも朝ご飯にもよし
子どもが大好きで、おやつにもなって良い。
安くてたくさん入っていて美味しいです!
ちょっとパサついてるけどおいしいです。
- サンディ天六店¥79
- サンディ箕面東店¥79