ダイエット中だから、しょっちゅうは食べれないけど、どーしても食べたくなる時があるくらい好き! クリームたくさんで回りについてる粉砂糖がまたいい
山崎製パン ヤマザキ ホイップカスタ-ドデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クリームもたっぷりで味も美味しかったですが粉がボロボロ落ちまくりです(笑)そこはもうどうしようも無いので良いです。美味しかったから。
価格は安いですが生地はかたくてバサバサしていて、塩気が強かったです。カスタードホイップは量が少なく、とぼけたお味でした。
ふんわり柔らかなデニッシュに、コレまたフワフワなカスタードが入っている。あまりくどくないので、美味しい。(甘党談)
以前あったミルク感の強いホイップデニッシュに似ています。あちらの方が濃厚でしたがこれも美味しいです。
甘い物が欲しくて買ってみましたがカスタードホイップ初めてでしたが甘ったるい感じはなくおいしかったです
粉が落ちてくるけど仕方ない。 ホイップクリームはたくさん入っていてよかった。
安くてホイップもたっぷり、ボリュームがあるので時々買ってしまいます。
コンビニパンにしては安いし、カスタードクリームがめっちゃ美味しかった
ホイップカスタードがふんわりしてて美味しいです。最近ハマってます。
美味しくて良く買って食べますー甘いのが好きなわたしにはビッタリです
カスタードがたっぷり入っていて良かった。 1つペロリと食べました!
本格的なデニッシュ生地でカスタードもしっかり入ってて美味しいです
おいしそうなので買いました。クリームが甘過ぎずおいしかったです。
端までホイップほしかったなー!クリームは甘すぎず良かったです!
カスタードがホイップされてるので重たくなくて食べやすいです。
カスタード風味が少しするラードのようでした。胃にどっしり。
なかなか、美味しい味わいのパンです クリームもたっぷりです
うーん。 デニッシュといわれればそうだけど色々物足りない
疲れているときには、たまらない。クリームがまた美味しい
食べたいパンがなかったので、ある中からこれにしました
ホイップクリームの甘さと表皮の香ばしさが美味しい。
クリームが多くて美味しいけど粉がこぼれて食べにくい
甘くて美味しい!勉強の合間にぴったりの甘さ。
パンが、サクサクしてて、甘くて美味しいです。
カスタードが甘すぎず、食べやすくて美味しい
うまぁい、ホイップクリーム好きにはたまらん
ホイップクリームがたくさん入って美味しい
ちょっと食べ終わった後気持ち悪くなった
カスタードの味が濃厚で美味しい✩.*˚
中身もつまっていて美味しかったです。
デニッシュがもう少し柔らかいと嬉しい
It’s high quality
カスタードがとても美味しかったです。
クリームがとても軽くて美味しいです。
見た目通りこぼれやすい。 味は普通。
コーヒー味のクリームが美味しかった
子供のおやつ。 美味しいみたいです
ボリューム満点でおやつにピッタリ!
クリームが生地とマッチして旨いです
結構あまいのと、手が汚れちゃう。
クリームがたっぷりで満足できる
カスタード好きで時々買います。
クリームが甘すぎ美味しかった。
見た目通りの美味しさでした!
カスタードクリームが美味しい
オヤツに食べてます(°Д°)
クリームの甘さが丁度いい❗️
クリームたっぷり。美味しい。
カスタードが最後はみ出ます