カロリーバケモノで買うの躊躇ってたけど、ストレス溜まってたしついに購入!想像よりずっしり大きくて、こりゃカロリー高いわぁ納得て感じ。美味しかったです。食べ終わって、食べたったぜ~!というなんとも言えないドヤ感。子育て頑張ります。。。
山崎製パン 冷やして食べるフレンチクルーラー(ホイップC の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ンー(・_・;)ちと期待はずれ(;^ω^)最近流行りのよろしくいわゆる甘さ控えめなんだけど、スイーツ食うなら甘さ控えめって何なんだよ(#^ω^)‼
甘いものなのでもちろん美味しいが、予想通りの味で、そこまで感動はなかった。クリームたっぷりなのは嬉しい。リピはない。
おいしいとネットで見たので。ホイップがたくさん入っててとてもおいしかった。疲れて甘いものが無性にほしいときに♪
外はしっとり感ない。 中の生クリームも美味しさはない。 外にかかるチョコレートも濃厚さが無い。
中にホイップクリームが入っていて外はチョコレートソースかかってるし、文句なく美味しいです。
ネットの記事を見て気になって購入。冷やして食べたら美味しかったです!まだ買いたい!
ストレスでどうしても生クリームが食べたかったのでクリームどっしり入ってて嬉しい!
美味しいですが… 普通のフレンチクルーラーを 冷やしたものと大差ないです
チョコが崩れやすいということで評価-1ですが、とてもおいしいです。
甘さ控えめなのはgoodだけど、本家のフレンチクルーラーの方が好き
少しカロリー気になりましたが、冷やすほど美味しさが増す感じでした。
中のホイップがいがいにたっぷり入ってて 美味しいです(*´ω`*)
ドーナツが食べたくて、思わず購入しました。美味しくいただきました。
コンビニでこんなに美味しい スイーツが買えてよかったです
生クリームが甘すぎなくておいしかったです。(*^-^*)
本当に美味しい!久しぶりの大ヒット!٩(๑^ᴗ^๑)۶
クリームが美味しくてめっちゃうまかったです(^-^)v
美味しかった。冷やしたほうが食感が良い感じがします。
1回食べておいしかったから、2回目も買った!
まあまあです。冷やさないとおいしくないかな。
冷たくてフワフワで美味しい。コーヒーに合う
美味しいけど、ちょっとこってり甘すぎるかな
なんかシュー皮っぽい。全体的にかなり甘い。
ひんやり美味しい。甘さ控えめでくどくない。
甘い!おいしいけど高カロリーなので要注意。
甘くてサクサクしていて美味しかったです😊
クリームがズッシリ沢山あり食べごたえ十分
子供が美味しいと言って食べてました。
中のクリームがたくさん入ってていい!
中のホイップクリームがふわっと美味♡
めっちゃ美味しい、また食べたいです!
甘くて美味しい。手が汚れるけどね。
従来の常温で食べるヤツよりいいかも
ボリューム満点、美味しかったです。
ボリュームがあって美味しかったです
生地があまり好みではなかったです。
ずっしりとクリームが入っているので
初めて食べたけどなかなか美味しい
甘党にはたまらない美味しさです❤
冷やして食べなくても良いかな
思ったよりしんなりしてた。泣
ボリュームがあって美味しい。
中身ずっしりしてて美味しい!
甘くて美味しいけど太りそう
クリ~ムたっぷりでおいしい
冷やして食べるのも良かった
クリームが入ってて美味しい
デザート感があって満足!
絶対美味しいやつ!!!!