大きめな豆が生地の表面近くにたくさん埋め込まれています。結構まんべんなく埋め込まれているので、どこをかじっても豆を味わえます。適度な甘さで美味しいです。豆好きな方には良いかもしれませんが、具が豆だけなのでちょっと物足りないです。税込138円でした。
山崎製パン ヤマザキ たっぷり豆パン(金時豆) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食わず嫌いしてましたが、満足感のあるパンが欲しくて買いました。食べてみると、パンしっとり豆やわらかで、あんぱんみたいなやさしい味でした。とても美味しくて、お気に入りのパンになりました。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです😌
美味しいーーー。パンもしっとり❤️贅沢を言えば、もう少し甘さ控えめで、あと気持ち豆が多かったら。。。お値段もあがっちゃいますかねー?
久しぶりに買ってみました! 豆が沢山入っているのはいいですが もう少し甘さ控えめだと、もっと嬉しいですねo(^-^)o
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です🎶豆がたくさん入っていて、満腹感があります🎶
パンがしっとりしていて豆がやわらかくほんのり甘くて美味しいです。 レンジで温めるとしっとりして美味しいです。
豆の存在感や味は良かったです。アンコが入っている生地と、かいてあったけど、それは感じなかったです
久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しい❗️ 豆がたくさん入ってる所を、最後に食べます(笑)
久しぶりに 豆パン 食べたくて買いました 豆が甘くて ぱんのアクセントに成って美味しいです
なんと言っても豆が旨い❗ ヤマザキさんの本気が感じられる商品だとあんこ好きの私は思うぞ
程よい甘さの金時豆もさることながら、香ばしく焼き上げられたパン生地もいい。
豆パン、何故かおいしくて好きなんです、甘すぎず、金時豆がおいしいんです。
豆パン見つけて思わず買ってしまいました。あっさり食べれていいです。
柔らかいので入れ歯の父も食べやすいらしくパクパク食べて満足みたいです
豆が多く入っていて アッサリして 高齢者も美味しく食べられました
昔からの味、豆が柔らかくて美味しいです。やめられないとまらない。
豆が大きく、たくさん入っている。食べ後ごたえ十分なパンです。
生地がめちゃくちゃ美味しくて、豆もやわらかくておいしいてす。
豆が柔らかくてほどよく甘く、パンも柔らかくてとてもおいしい
ついつい買ってしまいます。 優しい甘さが、飽きが来ない
素朴で、時々食べたくなります。お腹にもやさしいイメージ
大粒の豆がたっぷり入ってて、豆好きにはたまりません。
大きめの豆がいっぱい入っていて甘くて美味しいです♪
豆の、甘さとパンがマッチしていてお気に入りです
久しぶりに美味しかったです 豆パン良いですね。
半額だったし、よく食べています。豆の存在感大。
豆が入って行って ちょっと甘い でも好きです
甘さが豆で適度でおいしい!リピート買いです
豆が沢山入っていて甘くて美味しかったです。
おいしかった! ちょっとパサっとしてたかな
孫も好きで金時豆のみなので適度の甘さで良い
大きな黒豆が沢山入っていて美味しいです。
豆が、たくさん入ってるから、満足感ある。
パンがしっとり豆が甘くて美味しかった。
たくさん豆が入ってて美味しかったです!
豆がずっしり入っていて美味しかったです
柔らかな生地と 豆の甘さが美味しい。
豆の味とパンの味のバランスがよいです
黒豆が 沢山入っていて美味しいです。
正直マズイ。何故買うの?親に聞きたい
大きな豆がたっぷり。甘くて美味しい
豆パンは、あまりすぎじゃない うん
豆好きさんにたっぷり豆が嬉しい😃💕
豆がたっぷり入って美味しいです。
トーストして食べるとより美味しい
豆がいっぱい入っていて美味しい。
お母さんが美味しいって言ってた!
豆の甘みがあって美味しかったです
美味しいし豆がいっぱいでうれしい
- 野村鋼機(株)¥148
- 藤三焼山ショッピングセンター¥128