初めて食べましたが、甘辛でマヨネーズも入っていて濃厚になって美味しかったです。
山崎製パン ランチパック(甘辛とりそぼろ&マヨネーズ) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
チンして食べたら 美味しかった。ちょっとピリ辛感が良かった。
甘辛鶏そぼろとマヨネーズの相性が最高で美味しかった
美味しい👍
ランチパックはよく買います。珍しい味にひかれて買ってみましたが、具は少なめな感じがしました。 可もなく不可もなくですが、また買おうとは思わなかったです。
中の具、味がしっかりしていて美味しいです。 少ないとは感じません。逆にボリュームを感じる。 ちょっぴり辛くて甘さもあって良いと思います!
中身の量は言わずもがな。 味はそれほど辛さを感じず、甘みを強く感じました。ある程度大きいお子さんなら問題なく食べられると思います。
マヨネーズが効いていてメッチャ美味しいです。子供のために買ったはずが自分で食べてしまいました( ;∀;)
少し中の具が少ないような気がしましたが、サラダと一緒に食べればこのくらいで十分かと思いました。
旦那さんのお弁当にプラスで持たせます👍買い食いや外食されると怖いので、おかずパン助かります🥖
美味しいです。 甘い系だけじゃなく、 惣菜系も種類が豊富で いつも楽しみにしています。
この味は美味しい❣❣ また買おうと思った❣❣ 15秒くらい温めると更に美味しいです。
だんな様が夜勤で食べるので量は少ないけどおかずパンとしてはちょうどよいみたいです
はじめて購入しました😊甘辛とりそぼろ&マヨネーズ🌸ネーミングが美味しそうです💕
鶏そぼろの味が濃いめになっていますが、ふんわりパンと美味しくいただけました。
甘辛とマヨは 相性抜群で美味しい🎶 でも私には ちょっと味が濃いかなぁ・・・
ランチパックはどれも大好きです。手が汚さずに食べれるのでお気に入りです。
鶏そぼろとマヨネーズがよくあっていてパン生地も柔らかく美味しいです。
マヨネーズの味は激がっつりします。 最近具の量ふえた気がします。
個人的に好きな味。値段もランチパックにしては安価なのもGood
美味しいです。具材入ってたらお腹にもたまって完璧なのに(笑)
ランチパックは定番以外に新しい味が出てくるので惹かれます。
初めて食べましたが、子供が好きそうな食べやすいパンです。
初めて買いましたが子供が美味しいと言って食べていました。
甘辛い鶏そぼろとマヨネーズが合っていて美味しかったです
そぼろ感はありますが、味付けが少々くどいと感じました。
レンジで温めて食べると尚美味しい。 値段もリーズナブル
安売りしてたので買ってみました。会社の昼飯で食べます。
とりそぼろ感はあまりないけど、味は美味しかったです。
初めて食べましたが、美味しかったのでリピートします。
ハムチーズ系が多いパンの中で、一味違ってて良かった
甘い鶏そぼろとマヨネーズの相性が良く美味しかった。
甘いのと辛いのがうまく合ってなかった気がします…
甘辛で旨かった‼️もっとソボロ増量してほしい😋
具材が少なめだけど、味が濃いめだからいいのかな
初めての味。トースターで焼いて食べました。
量が足りない。 もう1枚入っているといい。
甘辛味で食べやすく値段も安くていいですね
味は濃い目ですが、やみつきになる味です。
新発売❔みつけて購入!美味しかったです!
色々な種類があって昼食に利用している。
ちょっと小腹が空いた時にぴったりです。
中身が偏っていたので、均等にしてほしい
甘辛最高!お腹が満たされる昼ごはんです
焼いて食べました☺️味が濃いですね。
ランチパックの中でも美味しい方です!
甘口の味でボリュームあって美味しい
中身が濃いめの味で美味しかったです
ランチパックはあまりハズレがない!
子供用に購入。美味しかったそうです