安かったので買ってみました!あんこが程よい甘さで美味しいです。このお値段で5個入りなのでコスパはいい方だと思います。小腹がすいた時にサクッと食べるのにいいと思います。
山崎製パン ヤマザキ ミニつぶあんぱん 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
今回はプラス1個となっていて6個入りでした。 ミニとなっていますが、これくらいの大きさの方が食べやすいので満足です。 味もヤマザキなので 美味しいです
丁度いい大きさで、柔らかくとても食べやすいです。ちょっと軽食を摂りたい時必ずといっていいほど英語ミニ粒あんパンを選びます。
美味しいつぶあんといったらコレですよね。小さめなので食べやすいし、中のつぶあんも、もちもちしていて食べ応えもあります
小ぶりなので食べやすく、ちょこっと食べたい時に 良いサイズで美味しいです。 5つ入っているのでお得感もあります。
ヤマザキの「薄皮」シリーズが、ひと回り小さくなったので(実質的値上げ)、こちらでもいいかな、と思います。
他社の同じようなパンに比べて あんが少ないですが、お値段が安いので値段相当だと思う。パンがやわらかい
小腹がすいたので購入! 3個食べ終わりあとはとっておこうと思ったのですが結局全部食べてしまいました…
安くて美味いファミマベーカリー!ミニつぶあんパンがリニューアルされました!美味しいので良く買います。
値段もお手頃でミニだけど、5個も入ってる。朝ごはん足りない時にちょうど良いです。もちろんおいしい!
5個入っていてお得でした。少しつぶして、焼いて食べるのが好きです。おやきみたいで美味しいです。
あんぱん好きなので。5個入ってて、食べたい個数だけ食べれるから、小腹が空いた時にちょうどいい。
5個入りだけど全部一気に食べちゃう。5個入りの意味を無くしてしまっている。自分のせいだけど。
安いのに腹ごしらえになり最高です。今日も日本の農業がなくならないように汗を流して頑張ります。
ファミリーマートのPBミニつぶあんぱん5個入りです。しっかり粒あんが詰まり美味しいです。
これ、安定の美味しさ。 1個が小さくなった気がするけど、むしろこのサイズが食べやすい。
あんぱんが大好きなので迷わず買ってしまいましたあんぱん大好きなので良く買います!!
母に買ってきましたが食べなかったのでたべてみたら、なかなか美味しいアンパンでした。
つぶあんが甘すぎず、ぎっしり入っていて美味しいです。サイズもちょうど良いです。
この大きさが小腹がすいた時にちょうどいいんです。 いつも、買ってしまいます。
おやつに丁度よいと思い購入しました。小豆の味がして美味しいつぶあんぱんです。
あんこのバランスが甘くて美味しいです。甘過ぎないので安心して食べられます。
おいしいです。ひとつが小さいので手軽にとれる軽食として何回もリピしてます。
たまに食べたくなる。 美味しいかと聞かれると普通と答えるが食べたくなる。
食べやすくて美味しい! 量の調節もできるし、手頃なのでいつも買ってます!
一度に全部食べたら気持ち悪くなってしまった(笑)。 もう若くないな~。
安いし、他は4個なのにこれは5個!コスパ良くて小腹空いたら食べてます!
父に買って来ました。 町のベーカリには、あんパンが少ない気がします。
よく売り切れてしまう、人気商品!いつも、2個購入してしまいます。
ファミリーマートの手軽に食べられるミニつぶあんばんですね^_^
あんこが甘すぎずパンによくあっていました。食べやすかったです。
普通に食べても美味しいです!が 少しやいても美味しかったです!
おとうさんの大好物。 しっかり食べて長生きしてもらわねば。
定番の菓子パン 小さいパンのおかげで食べたい分だけ食べれる
朝とか時間の無い時に、つまみながら色々出来るので良いです!
つぶあんパンの5個入りは多分ファミマだけかな。好きです。
小型サイズなのでパクパク食べられます。甘さも控えめです。
リピート購入。食べやすくて家族みんなが気に入っています。
これパンは柔らかくあんこはちょうどよい甘さで美味しいよ😋
甘過ぎなく、小豆の味がしっかりしていておいしかったです!
小腹が空いた時に最適のサイズ。なかなかのボリュームです。
値段もお手頃で、小分けされていて良い。味も良く美味しい。
美味しいし今はコーヒー20円引クーポン ついていたから
ヤマザキのあんパンなので アンコたくさん詰まってます❗
値段が上がった割に、商品の改善が見られなかったなぁ。
食べ応えがあり、食べやすいです! また、量も適量です
仕事中小腹が空いた時につまむのにちょうど良いです。
5個入だから 食べたい分だけ食べられるのが嬉しい
コンビニ菓子パンで1番コスパがいい。美味しかった