あんことホイップの組み合わせは間違いない。たまに甘すぎると感じる時もあるけど疲れた時のご褒美に買います!
山崎製パン ヤマザキ やわらかこしあん&ホイップパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しくて以前から好んで食べていましたが、暫く買わなかったらサイズが小さくなりましたね…
ホイップクリームとあんこで満足感がある
あんとクリームがいい
こしあんとホイップクリームの相性はやはり良いですね。あんとクリームのバランスも良いですし飽きのこない商品に仕上がっているのが好印象です。パンじたいもフワッとした食感であんとクリームとパン生地が口のなかで混ざりあうことでしっとりとした食感に変わるのも面白い商品ですね。ただ、食べすぎると太るので要注意です。
セイコーマートで買った、やわらかこしあん&ホイップパン。税抜で98円と格安!一口食べたときのパンのフワッとしたあとにしっとりする食感に、こしあんとポイップパンの相性もいいですね。甘すぎないので飽きることなく美味しく食べきれました。
特別美味しくはなく。パン生地の食感、あんこ&ホイップクリームの味など、全体のバランスをもう少し工夫して欲しい。
あんとホイップを一緒に食べれてしまうのは最高です。高カロリーのかたまりとわかっていながら欲してしまいますね。
あんとホイップってさ、流行りだよね。美味しいよね。じいちゃん食べて喉詰まりしてたからみんなも気をつけてね。
安くて美味しいのでリピート買いしてます。ずっしり中にあんことクリームが入っていて満足感あります。
食べすぎに注意! と言いたくなるほどハマりやすい。こしあんとホイップは本当に相性が良い。
安くて美味しいです。けっこう前からある定番人気パンですね!! ホイップがいい感じ♫
この組み合わせは間違いない。 カロリーとか見なかったことにするしかない。
あんこがあっさりしていて、ホイップもふんわして美味しかったです!
お昼ご飯に会社で食べてます。何個も買ってます。甘くて美味しい。
生クリームとらこしあん好きなのでついつい買ってしまいます
値段もお手頃で、小腹の空いた時にちょうどいいです。
ホイップとあんの相性ピッタリで止められないおいしさ
あんことクリームがマッチして美味しいです!
期間限定の税抜き89円で安かったので…。
こしあんとホイップクリームの相性餓最高
こしあん好きなのでたまに買ってます。
おいしいです。いつも買ってます。
程よい甘さでお腹も満たされます。
甘党にはたまらない逸品です。
値段のわりにボリュームある
クリームが結構重たくきます
アンとクリームが合う合う
この組み合わせが大好き。
安くはない🤔 美味い🥳
小腹がすいたときに
はまってしまった。
ちょうどいい量です
夫が好き
昼に。
👍
☺
ホイップたっぷりで美味しかったです。
美味しいから
買いました