ふと食べたくなり3年ぶりくらいに買いました。美味しいけど罪悪感(笑)じゃあ買うなって話ですが。 コメ欄、ヤマザキ大好きさんで溢れていますね~! 皆さんに知ってほしいので批判承知で書きますが、日本は添加物大国です。パン業界の中でもヤマザキは添加物大量に使用しており、社長も自社のパンは身体に悪いと知っているから食べない話は有名です。 少しならいいとか、気にしすぎとか言われそうですが、身体は食べたものからできています。ご褒美で月に数回ならマシかと思いますが、毎日だとどこかに不調が出てきますよ。すぐ薬に頼る日本人、食べ物やストレスや生活習慣を見直せばだいたいの不調は治ります。まずは天然塩。皆さん、裏面見て買う癖をつけましょう!カロリー高いとか二の次ですよ(笑)まずは添加物。 特に小さいお子さんに与えている方、注意しましょうね。お子さん、イライラしやすかったり、集中力がなかったりしていませんか???『シュガーハイ』調べてみてください。 『愛情』と同じで、あなたの与えたものがその子の将来の『健康』を決めますよ! 病気になってからお金を使うのは日本だけ、海外は予防にお金をかけています。 医療者として患者さんが一人でも少なくなればありがたいです。 広島県の女性の方: 言葉使いが大変荒いので驚きました。そんなムキにならないでください。押し付けているつもりは毛頭ありませんが…色々な捉え方があるんですね。もう少し文章を優しく分かりやすくすれば良かったですね。国にどうこうとかはお門違いなのでそこは否定させてくださいね。全体的に悲観的な文章ですが、日々のストレスはここでは発散せず、ご自身の中でうまくやってください。こんなコメントに囚われないでくださいね。 身体は食べたものでできています。少しでも皆さんの病気のリスクを減らしたいという想いがこのような批判的な人種に届いて、医療者として大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ヤマザキ アップルパイ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,434商品中
みんなの口コミ(6,387件)
マズっ⚠
このアップルパイが大好きでしょっちゅう買っています。 ただ今回は中のアップルジャムがあまりにも少なくてこの評価にしました。 半分くらい食べてからようやくジャムが少し… たまたまなのか、今後そうなるのかわかりませんが あまりの少なさにショックでした💦
ゴロゴロとりんごがたくさん入っていて好きな商品…でした。久しぶりに食べてみたらリンゴに何やら変な苦味が…?例えるなら紅茶のような…。紅茶が嫌いなのでこの味付けはナシですね。もう買わないと思います。
昔からあるパンと言うより、スイーツ感覚です。りんごのしゃきしゃきした食感にパイ、美味しいです
ポイントの為に探して購入しました。 更に20円引き カロリー500以上! 太りたい人向き!
ちょっとパイ部分がボソボソしています。中のリンゴはおいしいです。子供は好きなようです。
おやつに毎日食べていたいぐらいおしくて手頃な単価、買い溜めができないのが残念です。
甘さはとてもいいなと思ったがポロポロと落ちて子供達に食べさせると大変でした…。
前食べた時はパイ生地がシットリしてたのに、サクッとした食感に変わってました、
パイ生地申し訳美味しく、中のアップルジャムもとても美味しく食べ応えがある。
パスコのアップルパイの方がシャキシャキのりんごが入っていておいしい!
リベイクするとさらに美味しいです! おやつにも朝食にも最高です
お味は好きなのですが、周りのパイ皮部分が多すぎます。
サクサク感を期待していたが、パンそのものだった
パイの大きさに対して、中のアップルの量が少ない
パイ感はないかな?安いからしかたないけど。
だいすきなアップルパイでおいしいです。
中味が少なくてパサパサしてあおました。
ノンフライヤーで温めたら油がすごい。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
この時期、冷やすと美味しいですよね。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しいけどめっちゃぼろぼろする
旨いが、果肉がガワに比べて少ない
あんまり自分はハマらなかった
なんか?アップルが減った?
ずっしり重くて食べ応えあり
美味しくなくなりました。
りんごゴロゴロ美味しい💖
うまい!リンゴ大好き。
美味しいけど 値上がり
あまり美味しくなかった
昔の方がおいしかった。
最近ポイントもらえんぞ
安かったので買いました
ちょっと食べにくかった
とっても美味しかった
定番商品よく買います
ただただ美味しい。
生地がおいしくない
間食の時に食べます
美味しそうだねー♪
どちらとも言えない
りんごが少ないー