皆さんの評価が高いので楽しみです。見かけはシンプルですがよく見るととても美味しそうです(*^^*)包装の色合いがラブリー♪
山崎製パン ミルクチュロッキー(北海道産牛乳使用) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ミスド、他のコンビニ、スーパー色んな所で同じような商品出てますが、私はファミマのチュロが1番好きです😆💓
ファミマ行って甘い物食べたい時は買ってしまいます。安いし食べごたえあるし美味しいです。
コーヒーにぴったりです。 サクサクでコンビニでパン系を買うときはいつもこれを食べます👍
サクサク食感が長く続くので、 買い置きしてもいいかも。 ただ折れやすいので扱いは注意
かたすぎないチュロスで外側がシュガーコーティングされていてそこがまた美味しいです。
硬すぎる訳でもなく柔らかすぎる訳でもなく食べやすい食感で、おやつにはもってこい。
歯ごたえがあって、甘いパンを食べたくなったら、迷わずこれを選びます!間違いない!
出掛けたときの、おやつにと、食べやすいのを選びました! ドーナツもすきなので!
ほんのりミルクの優しい甘さがいい。硬さも硬すぎずやわらかくもなくちょうどいい。
ファミマドーナツのシリーズの中で一番のお気に入り!ついつい食べてしまいます!
こちらは父の買い物です。よく買ってくるので、きっと美味しいのだと思います。
少しかみごたえがあって甘さもちょうどいい感じでとても美味しかったです!
ドーナツ食べたかったので購入しましたが、見た目の写真より小さいです
少し甘すぎる気がするが美味い! ブラックコーヒーとの相性抜群です!
もう少しカリカリなのが好きです。アールグレイと一緒に食べて美味しい
少し甘い気がしますが、固すぎず、柔らかすぎずちょうどいいです。
美味しかったです。 結構大きいので2人で1個で大満足でした。
サクッとしていて美味しいです。食べやすい形なのが良いです。
おいしい!間違いない!!けどカロリーきになる(`・ω・´)
チュロスが大好きな なのでよく買います╰(*´︶`*)╯♡
思ってた以上に結構美味しくて、パサパサ感もなかったです。
しっかりした硬さと、ほどよい甘味がとってもおいしいです。
やさしい甘さ。硬くなく良い。ついつい食べすぎてしまう…。
サクサクしていて美味しいので108円で買えるのが嬉しい
とってもおいしい!カロリーが気になりますが、満足です。
べったりした甘さはなく、チュロス本来の味が楽しめる。
甘党のあたしにはヒット商品。カリカリ感がたまらない。
美味しかったです。ちょっとした息抜きにオススメ。
うまい。ボロボロこぼさずに食べるにはコツがいる。
甘くて美味しい☺︎ちょっとかための食感も好き☺︎
結構ボリュームあるのでおやつにも朝ごはんにもなる
ミスドのチュロスとは違って柔らかいけど美味しい!
午後のおやつとして食べてます。紅茶がよく合う!
美味しいので、コーヒーとともによく買っています
もっとチュロス感が欲しい。 でも美味しかった。
甘さとボリュームが程よい 小腹が空いた時に最適
サクッサクであまーくて、でもシンプルで大好き。
個人的にはもう少し歯応えがある方が好きです。
美味しいけど今じゃなかった(´θ`llll)
サックリした食感とクセの無い甘味が好きです。
初めて買ってみたけど、なかなかおいしいです。
安くてしっかりしたグレーズドーナツが味わえる
ちょっとしたおやつに、約440キロカロリー
私は好きな味です。 また購入したいです。
甘味の強さとちょいサクなところが好きです
ドーナツ屋さんよりちょっとふわふわです。
苦めのカフェオレと組み合わせて、朝食に!
ボリュームあって、美味しいから好きです!
チュロッキー好きにはすごくいいと思います