中にピザソースが少し。でも美味しかった。 ピザソースよりパン生地が美味しいです。 ふわっとしっとりもちっ!柔らかすぎてなのかパン同士がくっついてた。 子供がピザのパンだと喜んでいました。
山崎製パン ヤマザキ もっちピザパン 4個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。
前売ってたチーズパンと間違えて買ってしまった。 「久しぶりに売ってる♪」と思って二個も買ってしまった。。。。。 これは、もう買わないと思う。
ピザのソースが薄ーく入ってるだけで、ピザ風味という感じで、残念。 パンは半量でもいいので納得のいくピザパン食べたいです。
ここ最近見なかったから他のお店でたまたま見つけて買いました〜! ちょっと焼いて周りをカリカリにするとほんと美味しかった!
パン生地、美味しい。具が無くても食べられる。具は別のパンにもありそうな感じだけど、とにかくパン生地が気に入りました。
生地がもっちもちでシンプルですが とてもクセになる美味しさで また買いたいと思いました。 4つも入っていて嬉しい
モチモチ系好きなので迷わず買った。 温めて食べればよかったかなとあとで思ったが、普通においしくいただいた。
子どもが大好きです。たまに売り切れなのか店頭で見かけない時もあるので、買いに行ってあると嬉しくなります。
焼いた方がおいしいかも。でもこの値段だったら十分の、しかもピザ味だし、4つも入ってて、またリピします。
子供が食べたがったので購入しました。 美味しかったですが、ピザソースがもう少し入ってると嬉しいです。
ピザマンが食べたかったけど、もう、この時期はなく(ToT)でも、試しに買ってみたらおいしかった。
生地は、もちもち!!具はピザ🍕温めるとまた、美味しいー おやつにもなるから子供は喜ぶと思う。
大きさが手頃。ピザパンでおやつ感覚。 家族で分けて朝食に食べました。 子供の好きな味です。
パンは柔らかくて美味しいですがソースも少なくあんまり…。でした。チーズの方が好みです。
名前の通り柔らかくてもちもちして美味しいです。 中のソースは多くはなく偏りがあります。
パンはモチモチで中のソースも美味しかったです。焼いても美味しかったかもしれないです。
パンはモチモチしていて美味しいけど中に入っているのがソースが薄く入ってるだけで空洞。
子供達が気に入り、兄弟で仲良く食べていました。少し温めた方が美味しいそうです。
中のソースは少なめだけれど、生地はもっちりしっとりしていておいしかったです。
最近みなかったけど遂にみつけて購入。 やっぱりもちもちしてておいしいです。
この値段でこのクオリティは高すぎる。パンがもちもちでとても美味しいです。
お昼用に。4つ入ってるけど1つが小さいからあっという間に食べちゃう。
最高においしい。店でもあまり見かけないから、あれば必ず買います。
前から好きで、朝ごはんやお昼ご飯に食べます。私のお気に入りです。
美味しいです。3個にして、トマトソースを多めになるといいかなぁ。
安いし、小腹が空いた時にちょうどいいです。もちもちで美味しい。
生地がもっちりしてて、ピザソースの味がしておいしかったです。
とても柔らか 美味しいのですが もう少しチーズが多めだといい
安い。名前の通りもちもちしていて中のフィリングも美味しい。
もう大好き。見つけたらとりあえず捕獲しとかなきゃって思う。
ふわもち食感のパンがほんのり甘め。ピザソースと合います!
ピザパンじゃなくてトマトソースパンに今すぐ改名してくれ。
ピザパンが好きな人は買った方がいいと思う。 もちもち。
あっためるとチーズが溶けて美味いです!オススメですね✨
もちもちして柔らかい。小腹が空いたときに丁度良いです。
中にピザソースが入ってて美味しい。焼くとより美味しい
コスパと美味さバッチリです。小さく4個というのも魅力
もっちりピザパンにチーズを乗せて焼いて食べてます。
名前の通りパン生地がモチモチで美味しかったです。
フィリング少なめでガッツリ感はないけど、味は好き
子供達がトーストして食べると美味しいといってます
思っていたよりあんまり中身が入ってなかったかな。
ちょっと小腹が空いた時にちょうど良い大きさです。
物は試しで買ってみたが、こんなに美味しいとは!
パン自体は美味しい、中のソースが少なく感じる。
トースターで焼いて食べるととても美味しいです。
パンがふわふわでピザソースも美味しいです !
画像間違えたけど、ピザパンもちもちでうまし!
もちもちの柔らかいパンが好きで よく買います