山崎パンのナイススティックです、その名を「ベルギー産クーベルチュールチョコレート入りクリーム」と言います。味は中々なもので、美味しいですよ!
山崎製パン ナイススティック(チョコ)ベルギー産クーベルチュー の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
安売りで 70円。確かにクーベルチュールチョコ(ベルギー産)の味がするチョコぱん。甘さがちょうどいい感じでチョコ好きにはオススメですね。カロリーは大きさの割にふつう(352kcal)。増税後に買ったらカロリーが微妙に高く(347 → 352kcal)なっていた。ナゼにして?
パンはふわりとしてますホイップチョコもなかなかの本格的な味と香り100円以下でこれはすごい 細長のもかわいい冷やして食べました 袋持って食べすすめた! また買いたいですお腹もまんぞく
さすがにベルギー産チョコ味をうたうだけあってチョコクリームは美味しい。パンもチョコ風で黒っぽいけど味に工夫が必要かな。
お買い得シールが貼ってあって購入しました。 チョコ味が好きなのでとても美味しかったです。
小3の息子がペロリと 食べてました! ちょっと貰ったけど、 結構美味しかった(*^^*)
チョコ好き娘が大絶賛してたのに、この買った日1日しかお店になかった! 復活希望!!
子供が買い物かごに入れて来ました。美味しかったと見て、一気に全部食べていました。
チョコ大好きな子供が大絶賛してました。 でもなかなかお店で見かけない。
子供のおやつです。少し貰いましたが、美味しいです。また、買いたいです。
ナイススティックのチョコ味! 初めて見ました。珍しいので初購入です!
子供のおやつに買いましたが、チョコ好きなので喜んで食べていました
普通のチョコパン。ナイスティックはプレーン?が一番な気がします。
チョコチップ入ってたら最高 コーヒーと一緒に食べたいパン
チョコクリームがおいしい。意外と量もあって朝食にいい。
最近、ナイススティックはいろんな味が出てますね!
チョコ好きには美味しい。もっと濃厚だと嬉しい
安すかったので、明日の朝ご飯用に買いました
チョコのクリームが入ってて おいしかった
チョコ味がきいていておいしかったです!
濃厚なチョコがパンとマッチしています。
ナイススティックのシリーズ、好きです!
ちょっとパサパサしてた気がする美味しい
この種類は味がいろいろあって良い!
初めて見で購入。美味し買ったです。
ノーマルも良いけどチョコもおいしい
まだ食べてませんがチョコ楽しみ。
リーズナブルでも普通に美味しい。
ついつい食べてしまう美味しさ!
チョコクリーム入りで美味しい
美味しい!チョコが美味しい!
チョコレートが美味しかった
チョコレート感がいいです!
チョコレート濃いめでうまい
美味しいけどくどいかな。
チョコが美味しかったです
特売でゲット。おやつに。
長細く軽い甘みの菓子パン
チョコがココア味がする
昼食用に購入しました。
チョコ好きには美味しい
気分を変えたい時に✨
チョコがこぼれやすい
初めてみたので買った
ビターで美味しい!🍫
普通のチョコパン。