子供が好きなのでこの商品とチョコチップが入ったものをよく購入します。 ヤマザキのスナックスティック色々なデザインの包装や本数入りがあったり、各コンビニにもあります。そんなロングセラーの定番菓子パンです。 しっとりふんわりした生地で、優しい甘さで美味しいです。子供はもちろん大人も好きな味だと思います。 少しだけレンジで温めて食べると、よりしっとりして美味しく食べられます。 トーストの場合は表面こんがりするくらいまで焼くとサクっとして名前の『スナック』感が増します。 子供の朝食&おやつに軽くトーストして食べることが多いです。ポロポロこぼれず、手も汚れず食べれるのがいいです‼︎ 値段の割にたくさん量が入っているのも魅力的です。
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,653商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキのスナックパンはたくさん種類がありますが、こちらはパンがとてもやわらかくて美味しいです。ただあちこちのお店では見かけないので、いつも定価(他のよりお高め)の決まった店舗でしか購入できないのが残念です。
シンプルで素朴な味でどの世代性別問わず万人受けしそうな商品だと思います。 一つ一つの量と大きさも丁度良いと思います。 トーストして食べましたが焦げてしまったらクッキーみたいになりました。
おやつとして食べるのも、朝ごはんとして食べるのも良いです。好きな本数を決めて食べれば良いので、調整を自分で出来るのがさらにgoodですね。昔によく食べていたので懐かしい感じもします。
久しぶりに買いました。 子供が小さい頃は毎日ほどおやつに買っていました。程よい甘さが美味しいですね。 今は、おやつじゃなくて自分の車の中で運転しながら食べる昼食用に買いましたー
個人的においしさは他メーカーさんの類似商品には負けると思いますが、パッケージがミニーちゃんで可愛くて、パンまつりのシールも付いているので買いました。
ふんわりやわらかくて、美味しいので見つけるとつい買ってしまいます。 トースターで少しあたためると、さっくりまた違った感じで、美味しくたべれます
トースターで軽く焼いてサクサクなのもおいしいし、レンジでチンしてしっとりなのを食べるのも好き♡︎ʾʾ 昔からある定番のパンは本当に美味しい。
朝ごはんでも、おやつ代りにもなるので助かります。ちょっとパサパサ感はあるけど、コスパは◎なので、機会があればまた買おっかなーと思います。
旦那さんが朝に1本食べて行きます。いつもはチョコチップのを買うのですがなかったので買いました。これも上手いと言って食べて出掛けます。
普段あまり買わないのですが、割引になっていたのでかいました。すごく美味しくて息子と「おいしーね!」と言いながら食べました。
ちょっとお腹空いたときに食べるのもいいし焼いたりレンジでチンしてもおいしい!売り出しになってること多いから良く買います
娘の朝御飯またはお昼ご飯に買いました これとヨーグルトとフルーツを出すとよく食べてくれるので安い日によく買ってます
1歳8ヶ月の子供の朝ごはん!シンプルだけど甘みがあってよく食べてくれます。9本も入ってて結構もつのがいいです!
うちのベビーが大好き。ボリュームもあるから家計に優しいと思います。野菜味があるならとっても嬉しいなーと思います
特に美味しくはないけど 急ぐときパパっと食べれるからいいですね。 ちょっと焼いた方が美味しいかなと思います
甘くて美味しい!おやつ代わりにいつも食べてます。 値段も高くないし助かってます。チョコはチョコで美味しい!
朝ごはんや、おやつが欲しい時にちょこちょこ食べてしまう。ふわっとしてて、美味しい。ちょうどいい腹持ち。
子供が大好きです。レンジで少しだけチンすると、さらにしっとりして甘さが引き立ちより美味しくなります。
子供が好きでおやつによく食べてます。匂いはとても甘い香りがしますが味は甘さ控えめで食べやすいです。
スティック状でとても食べやすく ほんのり甘味があります♪ 一本食べたら また食べたくなる一品です。
安くておいしいです 二回目のレビューです まんまで食べれるパンの中で 1番好きかも、美味しい
甘くて美味しい。懐かしい味のパンです。子供達も、大好きで小腹が空いた時用に常備しています。
朝ごはんにしたり、子どもがお腹から減った時に勝手に食べてます 少し焼いた方が私は好きかな
子供の大好物‼️ ステックが持ちやすく食べやすい‼️ 甘みが強いので子供向けかな‼️
子供が次から次に欲しがりました。少し食べてみたら優しい甘さでとっても美味しいです!
柔らかくて食べやすいサイズ こんなシンプルパンを色々作ってほしいなー 山崎さーん
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
チョコチップ入りのが品切れだったのでこちらを購入しました。 娘の朝食用にします。
ほんのり甘いのがいい!トースターで焼くと表面がサクッとして、さらに美味しいです!
子供たちが大好きでいつも買ってといってきます。 量も多くて安いので有難いです。
大人も子供も、ちょっとしたおやつにぴったりです。お値段も安く、よく購入します。
半額だったので買いました。子供たち大好きです。手軽に食べられるのでいいですね。
甘みがあり食べたあと満足感があります。スティックなので、とても食べやすいです。
子供の頃から好きなパン。昔から変わりません。息子が好きでいつも買っています。
安くておいしく、持ちやすく!子供のおやつにぴったりでした☆*゜また買います*
安かったので購入。甘くて美味しいです。朝ごはんやおやつに重宝しています。
おやつに丁度いい。パクパク食べられる。 ちょっと値上がりしていて残念。
ちょっとおやつにちょうどいい! 子どもも好きで買うと良く頬張ってます!
レンチンでしっとり、トースターでさっくり。 気分によって変えています。
柔らかくてふかふか。 プーさんの袋だったため、子供が楽しみに食べていた
子供の朝食や、小腹が空いた時にちょうどいいので、よく購入しています。
安かったので買いました。ヤマザキのスティックパンは昔から大好きです。
安いし、美味しいし、食べやすい!忙しい朝でもパパっと食べれるから重宝
たくさん入っているので、とてもお得です。朝ごはんやおやつになります。
迷ったら、とりあえず… 買っとくと、気づいたら… 無くなってます。
たくさん本数が入っているので小腹が空いた時や朝食によく食べます。
懐かしく購入しました。素朴な味で美味しいですね。本数が多いのも👍