大きくて名前の通りズッシリしています。一つでもお腹いっぱいになる一品。もう少し甘くても良かったかなと思いました。
山崎製パン ヤマザキ ずっしりデニッシュ(りんご) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ずっしりデニッシュ |
スーパーやコンビニで売ってるアップルパイの中では1番リンゴがいっぱい入っててお得感!
ずっしりシリーズ、大好きです。りんごもたくさん入っています。ゴロゴロとね!たまに甘すぎ?とも思いますが、大好きなので何回も買ってます。スーパーでたまに安売りしてるので嬉しいですね。デニッシュ生地もなかなか美味しく、大満足です。これからもリピします。
リンゴのデニッシュはずっしりとした重さですがリンゴの甘さや香りも良いですね。 ただ最後まで食べ終えたときはほんの少しだけ飽きるところが残念。
”ずっしりシリーズ“ のりんご🍎デニッシュは重量感もあり、子供達も好きなのでよく購入しています。
カロリーあたりの値段がお得なのでいつも選んでしまいます。飽きてきたけどやっぱり選んでしまいます。
かもなく不可もない良くあるアップルパイもどきの菓子パン。安くて量がたっぷりなのが良い!
りんごジャムが甘すぎるかもしれませんが、疲れた時にも◎ずっしり食べごたえあります。
りんごの量、甘さは好き。ただパイ生地がボロボロ落ちて行儀悪くなってしまうのが難点
大きめのデニッシュ生地にりんごの果肉入りのジャムが端まで入ってます(^_^*)
ボリュームは満点!味はそれなりかなぁ…リンゴの味がなんとなく人工的な感じが…
ずっしりシリーズは中身が最後まで入っていて、食べ応えがありお得。少し甘め。
リンゴがゴロゴロ入っていました。甘いパンが好きなので美味しく感じました。
本当にずっしり入ってるから好き。 回りのパイ生地?みたいなパンも好き。
リンゴ味が欲しかったので、ちょうど良かったです。とても美味しいです。
昔から食べていて、個人的に安くて美味しくてとっても大好きなパンです
学校の自販機にあっていつも買ってたのを思い出します(*´・∀・)
沢山りんごジャムと果肉が入っていました。ボリュームも満点です。
なんとなく味気なく感じました。デニッシュの中にリンゴジャム。
りんごがたっぷり入ったデニッシュ 大好きです(o^~^o)
商品名の通り、りんごがずっしり。 これだけでお腹いっぱい。
りんごジャムがたっぷり入ったずっしりりんごデニッシュです
量が多くて食べごたえがあるのに安い。温めても美味しい。
りんごの食感がよくほどほどの甘さで子供がよく食べます。
おやつに朝ごはんに軽くトーストするとむっちゃあ美味しい
名前通り、ずっしりりんごが入っていて美味しかったです。
リンゴの餡?(ピューレ?)とデニッシュが美味しいです。
ほんとにずっしり!安くてボリュームがあって美味しい。
値段の割にボリュームはあるけどそこまで美味しくはない
デニッシュパン好きです。りんご入りでおいしかった。
ごろっとしたりんごが入っており美味しいデニッシュ。
ホントにずっしり‼ おまけに美味しくコスパも良い。
シナモンの香りがしっかりしていて美味しかったです。
食べごたえがあります。 甘すぎず食べやすいです。
林檎の果実がぎっしり詰まったデニッシュパンです!
りんごがしっかりたくさん入っていて美味しかった!
チョコとクリームがおいしかったので、今度はこれ
結構大きくてリンゴが思ったよりは入って美味しい
ボリュームたっぷりで安いのでよく買います。
りんごジャムたっぷりで満足の大きさです。
子どもの朝ご飯に! ずっしりボリューミー
食べきれないほどの大きさで、大満足です。
りんごジャムがたっぷり入っていて美味しい
りんごのジャムもおいしく大きさもあります
食べ応えがあるわりに、良心的価格です。
サクッとして中しっとりで美味しいです。
リンゴが甘くなくポリュームもあって満足
カロリーが気になりますが美味しいです。
お腹いっぱいになります。美味しいです。
たまに食べたくなって買ってしまいます。
- 万代和泉万町店¥68
- ザ・ビッグ宮前通店¥80