普通のバターロールですが6個入りで100円程度で安いので偶に購入します。 他のメーカーさんにはこの格安商品は作れないのが残念ですね。
山崎製パン バターロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
サンドイッチとしても使えます
安いから買いました。 山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。 そうかーそうかー。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうですわな、、、、納得! でも安いし複雑。
わが家は中にウインナーやたまごフィリングやジャムを挟んで食べることが多いので、変にバターの香りが強い高級なものではなくて、この何のクセもない安価なバターロールが家族みんな大好きです。
フワフワだったので、メロンパンにしたくなり、小麦粉とバターと砂糖で、メロンパンの皮の生地を作り、かぶせたら、あっという間に、メロンパン風になります。美味しかったです。
安いので、買いました。どれも値上がりしてて、何かを安く買わないとふところ事情が、大変ですね。小麦の高騰は、いろいろな製品に関わってます。ど~にかして欲しいものです。
安さに惹かれ購入。 賞味期限まで4日もあったのに予想外。 人それぞれ好みはありますが 我が家の評価は生地がパサパサしていて 不評でした。 リピ買いは無いかな。
安いです。 シンプルなバターロールなので、好きなようにアレンジできます。 朝ごはんのロールサンド、何を挟むか考えるのも楽しいです☆
これ以上お安いバターロールはないんじゃないかな。オープンサンドを作るときもちょっとだけチン!をすることでとても美味しくなります。
安定の おいしさ 2回目のレビューです 素のバターロールに ハムとか挟んで食べるのが好きで このパンは 丁度 重宝します
ゆで卵ときゅうり挟んで食べましたが安いせいか美味しくない。他メーカーのとg数は同じなのに一個当たりのカロリーが高い。
リベイクすると、フワフワの焼き立てになって、とても美味しいです。6個入りで、このお値段はコスパサイコーですね。
何年か前から ロールパンを買う時は これが 1番安いので 選んでいます。 シンプルな味で おいしいです。
甘くて美味しかった。 朝ウインナーや、卵を挟んでサンドイッチにして出すとあっという間になくなりました。
バター?マーガリン? が入っている方がなくて代わりに買いました。 中に色々挟んで食べようと思います。
今物価高いので 少しでも安いのを買いました ハム卵挟んで食べれば高いバターロールと変わりません。
安いので見つけたらつい買ってしまいます。キャベツとウィンナーを挟んでホットドッグにしています。
とにかく安い。 パン食の時もおかずはしっかり食べるので、この位小ぶりでシンプルなものでいい。
サンドイッチするのに丁度いいサイズ。 そのままでもいいし、少しトーストして食べるのも美味しい
価格も安いので助かります。 大量にほしければ、ラムーやコストコで買えばいいだけなんですな。
真ん中カットしてトーストしてレタス卵挟んでマヨケチャおいしかったですー。値上げしないでー!
子供の朝ごはんとして重宝しています。 トースターで焼くと中のバターが溶けてよりおいしい。
こどもが毎朝食べています。そのまま焼いてもいいし、何かをはさんで食べても美味しいです。
ベーコンやウインナーをはさんで食べたくて購入しました!焼いたらもっとおいしくなった!
5個入もうっていますが、我家では 一人2個朝たべるので、6個で二袋で 役立ってます。
たまごはさんだり、バター塗ったり、いろんな用途に使えて便利な朝ごはんになります。
朝ごはん用によく購入しています。 安くて美味しいので、家族も気に入っています。
安いけど美味しいです。ホットドッグなどに。数秒レンチンするとなお美味しいです。
ハムやソーセージなど挟んで食べるのに調度良い大きさで美味しかったです。
マーガリン入と10円しか変わりませんが日持ちするのでこちらにしました!
少し焼くとおいしいです。バターが入っているのから?焦げやすいので注意。
軽くて食べやすい。 シンプルなバターロール。 何にでも合わせられる。
子供の朝食はいつもパンです。ウインナーを挟むとよく食べてくれます。
このまま食べたり少しだけ焼いたり、チーズを挟んで焼いたりします。
柔らかく バター味 ちょっとオーブンで焼いて 美味しいですよ!
お値段が安くて助かります。サンドイッチにしてよく食べてます。
ヤマザキなのに安いパン 79円 中に玉子とハムレタス挟みます
玉子やハムをはさんで朝食に(⌒‐⌒)美味しかった(^_^)v
朝食によく使います。少し焼くとパリッとしてて美味しいです。
素朴な味で美味しいです。今回はサンドイッチ風にしました。
味はしないけど安いのでつい買ってしまいます(*^^*)
焼いて食べます❤️更にマーガリン塗って、美味しいです😊
卵とハムを挟んで食べました。子供に人気がありました。
79円だったので。最近ロールパンにはまっています。
コスパも高くてアレンジも効くし毎朝の我が家の友です
バターの味が濃いからそのまま食べても美味しいです。
子ども用に買ったけど食パンの方が良かったみたい。
めっちゃコスパいい。体に良いのかはわからんけど。
何かを挟んだり塗ったりすると美味しいと思います。