うすいミルフィーユ状にチョコがはさまれつつチョコチップが入ったもちもち生地のパンです。
山崎製パン ヤマザキ もっち歩き(チョコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,620商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
2回目の購入ですが、食べるのは初めて。 層のように生地が重なってる線が見えたりしますが、食感は表現し難いです。 柔らかいです。チョコが密集していて、でも甘過ぎると言う訳でも無いですが、パン生地の甘さもあるのかな 微妙です。美味しいとは違います 夏はチョコがとけます
遅めのお昼に食べました。暑いしそこまで食欲ないし、パンでいいか〜と思って購入。 生地はモチモチしていて、まあまあ美味しかったです。 冷やして食べた方が美味しそう。
モチモチのチョコパンでした。意外とあっさりしていて、チョコ感も弱めでした。甘党には物足りない気がするかもしれません。ただ、いくらでも食べられる軽さでした。
もっち歩きって書いてあるけど、ちぎって食べるとチョコが手に付くので、ウェットティッシュ必須かもしれません。
もちもちして美味しいが、何か物足りない。ビターチョコっぽいので、ミルクチョコだったら、良かった。
始めから平べったいのでカバンの中で潰れる心配がないので「なるほど!」と思った。普通に美味しい。
薄っぺらい見た目と違い、案外ボリュームがあって満足出来ました。もう少し甘い方が好きです。
平たくなった食べやすいパンです!チョコが少し少なめで 物足りなく感じました。
美味しい!昔あったシナモンのも好きだったのになくなっちゃった。
モチモチしていて美味しい❗ もうちょっと食べごたえ感がほしい❗
名前の通りもっちもちでチョコもいっぱい入ってて最高に美味しい
名前の通り持ち歩けて外でも食べられてありがたかったです。
だいっすき。これを買いに行くためだけにファミマに行く。
しっとりして噛むとチョコの風味が広がり美味しいです。
もっちりとしていて、チョコもたっぷり入っています。
見た目に反してあまりチョコを感じなかった。普通。
もうちょっとチョコの味があったらいいなと思った。
甘くて美味しい!それに安いのでよく買います!!
ほどよいチョコレートとのバランスがおいしい
商品名通りもっちりとしたパンで最高です。
子供に食べられた、楽しみにしてたのに。
食べやすく、安いので買いやすいです。
手はチョコで汚れますが味は良いです!
名前ダサいけどもちもちで美味しい。
もっとモチモチ感をイメージしてた。
そのままだとあまり美味しくないです
もちもちしててチョコも入ってて最高
薬っぽい苦味を感じた。美味しくない
もちもちで柔らかく美味しいです。
いつも買ってます!手軽で美味しい
あれ、なんか前よりかたくなった?
もっちりとした生地にチョコがあう
ファミマTカードで割引してました
大好きで3年間リピートしてます
つかれたときにちょうどいい甘さ
おいしいよぉぉ!!オヌヌメ!!
安くてモチモチしていておいしい
もっちりだけど お味は優しい
食べやすい大きさで 美味しい
値引き商品だった為買いました
ちょっと大きめで満足感アリ
小腹が空いたときにどうぞ
もちもちして美味しいです
もちもちで美味しい、好き
いまいち 名前もいまいち
サンクスの頃からたべてる
もっちり系は好きです。
美味しくいただきました
もっちりしてて美味しい