チキンカレーは、あまり好きではないのですが、チキン好きの主人のおやつに買いました。少し分けてくれたので、たべてみたのですが、チキン臭さを感じずに、美味しいカレーの味のみ感じられたので、よかったです。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(チキンカレ-) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
具はあんまり見かけなかった😅 けどちゃんとしたカレーで 美味しかったです\(^o^)/リピします⭐
ランチパックにしては安く売ってました。ちゃんとカレー味で美味しかった!
惣菜パンとして買いましたが、意外と美味しかったです。 が、期間限定?だったのか、もう買えず。 (2020/09で終わった?)
珍しい味なので買ってみました。手軽に食べれるのでとてもいいです。ランチパックの他の味ももっと食べてみたいです。
子供が食べたくて買ったパン。 これは大人が好きな味だと思います。 とても美味しゅうございましたm(_ _)m
初めて見かけた味なので買ってみました。 カレー味パンが手が汚れず手軽に食べられるのはいいと思います
子供が食べたいと言って購入しました。中のカレーも辛すぎず、子供でも食べやすかったみたいです。
チキンカレー?かは分からないけど カレー味のパンとしては 揚げてないから美味しい
初めで購入しました。 家庭のカレーが入っているみたいで懐かしい味です。
惣菜パンに本格的を望んでるバカがいますが、普通に美味しいと思います。
チキンカレーの味がしっかりしていて美味しいが、具がもう少し欲しい…!
温めて食べました。スパイシーさがなくてもの足りない感じがしました。
安かったので購入しました!初めてみる味だけどおいしそう。たのしみ〜
フワフワで耳がなくて 本当に食べやすい! カレーも本格的でビックリ
77円だったので購入してみました!普通の値段なら買わないかな。。
58円になってたので買ってみました!が!!! 美味しい!!!!
鶏肉と玉葱🧅の旨味の在るチキンカレー🍛をサンドしました。
大人は、ん?って感じになる人が多いかも!子供は好きかも
チキンカレー味のランチパックで、とても美味しいです。
半額だったので購入しました。おやつ感覚で食べます。
おいしかったです。 カロリー低くくてビックリです。
ちょっとトースターで温めて食べると美味しいです。
カレーがしっかり美味しくてこれはリピートしたい。
ランチパックのカレーシリーズは美味しいものが多い
安売りだったので、買ってみたら美味しかったです
甘口のカレーで食べやすくて美味しかったです。
ランチパックのカレーはちょい物足りないかな。
揚げカレーパンより、このタイプはカロリー低い
美味しいけど、もう少し具があったら良かった。
めちゃ満足できる一品でした!!!!!!!!
チキンは感じなかったけど美味しかったです。
冷えてても美味しいから。小腹が空いたときに
トースターであっためてチーズ乗っけたら最高
美味しい。が、なかなか見つけられない(笑)
新しいの見つけた‼️ こばらで食べました
お買い得❗で初めて チキンカレー買った。
しっかりカレー味!!夏バテにもオススメ!
カレーも丁度いい辛さで美味しかったです。
安かったので。トーストしたら美味しかった
美味しくて、お手軽サイズが良いです😌💓
ランチパック好き、いろんな味が選べる😋
手軽さが良いですね。味も美味しいです。
カレーと食パンがマッチして美味しい。
おいしいのに、なぜかあまり見かけない
カレー感がしっかりあって美味しい🍛
温めていただきました。 美味しかった
ボリュームもあって美味しかったです。
小腹が空いたので買ってしまいました。
すこーしピリ辛でおいしかったです。