美味しかったです。 ただ、三種とかいてありますが、イチゴ味しかしませんでした。 イチゴの風味が強いんだよなぁ。 レアチーズ感は、もったりしたクリームみたいでした。 甘くないので、その点は👍でした。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(レアチ-ズ風味クリ-ム)3 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
めずらしかったので購入してみました。今までランチパックはハズレがないと思っていただけに、少し残念。クリームが四隅まで全然入っておらず、さらに三種のペリーソースは違いがよくわかりませんでした…。
ランチパック&ベリー好きなので購入しました! 期待し過ぎていたかもしれませんが…ベリー感は余り感じられなく酸味が無く美味しかったが他に美味しいランチパック沢山あるのでリピはしないかな…
個人的にはベリーをもう少し感じたいですね。 レアチーズ風味クリームが、若干主張強めな気がしました。 味は良かった分、0.5ポイントはマイナスな私的意見です。
クリームチーズ好きなので買いました。クリームが甘酸っぱくてアイスコーヒーと一緒に食べましたがおいしかったです。
レアチーズ風味クリームはあっさりめで美味しいです、ちょっとクリームがゆるすぎてこぼれそうになりました
んー冷やして食べたら美味しかったかな。 なんかパンの匂いが苦手でした。消していい香りではない。。。
3歳息子。ペロリと完食!初めて見る珍しい味で、子供好きそうって思ったらビンゴでした
美味しかったけど、もーちょっとベリーソースが入ってたら良いな。
子供が選んで購入しました。甘くて美味しかったみたいです。
初めて見た味だったので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
3種のベリーソースだったので。家族が喜んで食べました
チーズ好きにはたまらない。チーズたっぷり濃厚です。
安売りで88円で購入。めちゃめちゃ美味しいです!
食事というより、おやつに近いかな。美味しいです
新しい味。とても美味しかった。リピート決定。
冷やして食べておやつの代わりになりました。
安くなっていて購入しました、美味しいですね
新しいパンみたいだったので買いました。
手軽で食べやすい!美味しかったです。
3種のベリー入りで美味しかったです。
ランチパックは小腹が空いた時に最高。
期待したほどではないがおいしかった
パンの部分がふわふわして美味しい。
子供が美味しいと言って食べていた。
ランチパック,シリーズ好きです。
安くて美味しい ボリュームがある
凄く美味しかった! リピします。
ランチパックはバカに出来ないです
小腹がすいたとき食べたくなります
チーズ好きな人にオススメです。
レコーダーで宜しければください
美味しかったです(*^^*)
ランチパックシリーズすきです
甘酸っぱく美味しかったです。
ちょっとおやつにちょうど良い
安かったので。美味しかった
美味しそうなので買いました
初めて買いました。美味しい
味にインパクトがないです。
これはまだ食べたことない味
レアチーズの味が美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
明日の朝ごはんに食べます
いつもの味で美味しいです
チーズ好きにはたまらん!
とても美味しいです❤️
広告の品だったので購入