大きくて食べごたえもあり、美味しかったです!チョコチップが入っていて、ただのチョコだけじゃないから良いですよね!
山崎製パン ヤマザキ チョコ&チョコチップデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
量が沢山あるので誰かとわけたり凄くお腹が空いてるときにはチョコレートのガッツリ感もありいいと思います
このシリーズのりんごが好きっだったので。こちらも大きくてしっとりめでしたが美味しかったです。
ミルク風味のクリームをサンドした菓子パンにチョココーティングをした大変美味しいパンです
しっとり系のデニッシュで美味しい! ただ、チョコチップの存在感が全くなかったのが残念
大きくボリュームがあって満足しています ただチョコチップ感が感じられませんでした
チョコチップとデニッシュ生地が好きなので購入 大きくて美味しかったので後悔ナシ♪
大きくてお得感満載です!デニッシュ生地とチョコの組合わせは間違いないですよね
ボリュームあってふかふかで、でもチョコの味がしつこくなくて美味しかった‼️
暑かったせいで溶けてしまったのかチョコチップの存在が感じられなかった…
48円だったので購入。デニッシュ生地にチョコが程よく満足♥
ボリュームたっぷり。チョコチップ感はあまり無かったです。
チョコチップどこ?ってなったけど味ゎ好きでした(^^)
どこにチョコチップが入ってたのかわからなかったです。
甘いのが欲しいときは、、パイ生地とチョコが美味しい。
チョコチップがけっこう入っていて おやつにもなる
パッケージが美味しそうな感じしたので買いました
ボリュームあってカロリー高いけど甘さ控えめ。
ボリュームがあり、一人では食べきれなかった
初めて買いましたが、とても気に入れました
チョコが詰まってて食感も楽しめ美味しい
大きくずっと同じ味なので飽きてしまう。
大きくてボリュームがあるので良い‼︎
チョコが大好きなので買ってみました。
しっとりしてて、美味しかったです。
チョコチップがもっと入ってたらなぁ
昼、食べてなかったので小腹満たしに
安い!大きい!美味しい!文句無し!
初めてなものだったので買いました。
美味しいけど、チョコチップ少ない
美味しいけどチョコ過ぎて飽きる
思ったよりチョコ強くなかった。
チョコがもっと入ってると嬉しい
美味しかった!猫もよってきた!
チョコも大きめで美味しかった
大きいので食べごたえあり。
大きくてボリュームがある。
安いしめっちゃ美味しかった
チョコチップ入りに惹かれる
大きいしおいしいし最高です
初めて食べるので楽しみ
チョコチップが好きです。
意外と美味しかったです!
安いのに美味しかった。
チョコチップがおいしい
朝食に欲しかったからね
しっとりして美味しい
美味しそうだったから
朝ごはんに食べるぜ。
美味しい❗子供も好き
- イオン 南砂店¥97