甘さ控えめで1個パクッと食べちゃいました。 ただ、生地がボリュームあるので、中のクリームとのバランスがイマイチ。 クリームの甘さが少なくて物足りない感じがするのか、クリームの量が真ん中少なくて物足りないのか。 お腹が満たされても気持ちが満たされないやつ。
山崎製パン ヤマザキ ホイップデニッシュ(北海道産牛乳入り) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
両端のパンの穴付近にしかクリームが入ってなかったです。真ん中はスカスカでした。クロワッサンの味は、しっかり目についてるけど、クリームがコクがなくて、あぶらっぽくて、いまいちでした。
デニッシュがバター感なくパサパサでした。中のホイップと食べるとちょうどいい感じになりますが、菓子パン好きとしては、デニッシュの甘さがほしかったです。
ホイップが中心に入っていないと言うレビューもあってどうなんだろうと思いましたがちゃんと入っていました。 ホイップはさほど甘くなくおいしかったです。
ちゃんと中にもクリーム入っていました。柔らかくて甘いクリームです。 パンもサクッと、というよりもちっと柔らかい気がします。 おいしいです。
クリームたっぷりで嬉しいですが手にクリームがつくのがちょっと厄介ですね。味は全然美味しいですし甘い物が好きな人はぜひ食べてみてください
ちゃんと端も中もクリームが入っていて美味しかったです。 もう少し外がかりっとしていてもいいかなと言う感じです。
デニッシュパンに 甘さのちょうど良い生クリーム 3時のティータイムにピッタリ!! 心も身体も リフレッシュ!
全体的にホイップが入っていて、ホイップ好きには嬉しい品。ボリュームは無いので腹持ちはしないがお茶のお供には◯
ホイップクリームが、真ん中まで詰まっていない! 両端にしか入っていない! パンの真ん中は空洞… 騙された感…
結構甘いので普段はあまり食べないけど、時々無性に食べたくなって買う時があります!甘いけど美味しい!!
クロワッサンの中にホイップがたくさん入っていて、とても満足でした。 一つでお腹いっばいになりました。
クロワッサンの中にホイップクリームが入っている感じでたまらなく美味しいです。全部食べてしまいました。
ホイップはたっぷり入っていて満足。デニッシュ生地は安いパンという感じ。軽い。リピなしかな。
クリームがかなり少ない。 中はほとんど入ってないから クリーム食べたくて買ったのに残念。
甘党の私には手放せません。クロワッサン生地も口触りが良く、中のクリームもまろやかです
クリームは中心まで入ってないときがあるけど、ふわふわで美味しいし、安いので十分です。
美味しいから大好き。家族中で人気です。 もっと沢山食べたいけど、我慢してます。
生クリームとデニッシュパンのバランス、甘さが丁度良い!必ず買ってるパンです。
スイーツ代わりに購入。 ホイップが食べたかったのでおいしくいただきました☺︎
ホイップがたっぷり入っていてよかった。もう少し甘さ控えめでもよかったかな。
初めて買いました。ホイップクリームがたっぷり入っていて美味しそうです。
美味しいけれど、ホイップの後味が何時間も口に残るかも。すぐ歯磨き推奨笑
クリームが美味しい! パン生地もしっとりしてて食べ応えあります。
お昼ご飯にちょうどいい!いつも買ってます めちゃくちゃ美味しい
中のホイップクリームがたまらなく美味しいのでお気に入りです。
最近、凄くハマっているパンです💕甘くてとっても美味しいです💕
ホイップが沢山入っていてボリュームもあるから大好きです♥️
少し焼いて食べるとカリッとなって余計に美味しかったです。
冷やしておいて、コーヒーと一緒にオヤツに食べたりします。
美味しいですが、クリームの脂っぽさがちょっと苦手でした。
安くて美味しいです!生クリームが甘すぎないのがいいです。
大きくて食べ応えあります。中のホイップもたっぷりです。
ホイップクリームが両端の見える部分しか入っていなかった
美味しいけど、もう少しクリームが入ってたら嬉しいです
ヤマザキは美味しいです。ホイップたくさんで満足します
ホイップがたっぷりで ケーキを食べてるようでした💖
安くて、ホイップが軽いのでいくらでも食べられます。
家族みんな好きです。税込89円でいつも買ってます。
ホイップクリームが沢山入っていて美味しかったです!
ホイップぎっしりでした。味も滑らかで美味しかった。
小さな頃から練乳パンなどこの類のパンが大好きです。
生クリームが食べたくて購入。甘すぎず美味しかった。
ホイップが寄っている。 デニッシュ生地がいまいち
クリームたっぷりぷり!美味しいからまた買います
久しぶりに購入しました。 この美味しさ、最高。
無性にあま〜いのが食べたくなって満足しました。
ホイップクリームがいっぱいで甘くて美味しいです
小腹が空いた時にちょうどよい。ヤマザキは無難
フワフワモチモチした食感があって美味しかった
- ディスカウントドラッグコスモス鴨方店¥99
- ディスカウントドラッグコスモス長洲本通店¥99