美味しいです!そのまま食べたんですが、レビューを見るとトースターで焼くとより美味しそうですね。 ドーナツなのでそれなりのカロリーがあります。食べ過ぎてしまいそうなのでリピートはどうしようかと思うほど(*^^*)
山崎製パン かた揚げリングドーナツ(チョコ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
安くておいしい。 ほっとする懐かしさがあるようなドーナツ。でもパサついているわけでもなく、軽くてパクパク食べられる。 チョコ味とプレーン半々だと尚嬉しいな。
初めてチョコ味があるのを見つけて買いました。オーブンで焼けばサクサクになっておいしいです。そのままだとあんまり美味しく感じないかな
はじめてチョコ味買いました。いつもプレーンだったけど、チョコ味も美味しいです。優しいチョコ味で、子供のおやつにちょうどいいです。
子供たちが好きなドーナツで 更にチョコレートは家族みんな好きなので 購入しました。 家族みんなパクパク食べていました。
安かったから。沢山入ってて嬉しい。トーストするとサクふわで美味しかった
懐かしい感じ!シンプルなチョコドーナツ、子供もたくさん食べてました
初めてチョコ味見つけて購入。 美味しい。プレーンより、おやつより。
チョコ味、あまり見かけないと思って買ってみました。 美味しかった
期待をこめて♥️ いつもはノーマルのをおやつ感覚でよく食べます!
おいしいけれど、そのままだと、プレーンのほうがおいしいかも?
たくさん入ってて安い チョコは初めて食べたけど美味しかった
主人のお気に入り! 運転しながら食べるのに食べやすくて良い
チョコ味は初めて買いました。トーストする美味しかった。
チョコ味を初めてかいました。期待通り素朴な味に満足
安っぽい味がなんとも言えなく、やみつきになります☆
あっさりしていて美味しいです。とまらなくなります。
トースターで焼いて食べます。安くて美味しいです。
初めて見た、普通に美味しいけどプレーンがおいしい
油っこさはありますが、味は美味しいです。
シールをら集めてるので久しぶりに買った
美味しそうだったので買ってしまった
休日の朝御飯代わりに買いました
チョコ味初めて見た!!美味しい
美味しくて子供も気に入りました
チョコ味は初めてなのでお試しに
焼いたら美味しさが増していい
ブイドラックは安くて美味しい
焼いて食べると美味しいです!
朝はパンなので購入しました。
チョコは初めて!美味しかった
たくさん入っていて良いです
しっとりしてて、おいしい。
はじめて購入した、旨かった
子供達が喜んで食べています
チョコ味は初めて!美味しい
美味しいけどカロリー高い
おやつ用に買いました。
おやつにお手ごろ価格
たくさん入ってていい
こどもが大好きです
子供が好きなので!
100円は、安い!
美味しかったー!
食べやすいです。
いうほど固くない
焼くとサクサク