ベトっとした生地のメロンパンよりもサクサクしている方が好きなので私好みです。周りの生地はサクサクしてクッキーみたい。美味しい。リピしてます!
山崎製パン ヤマザキ ザクザクメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
しっかり、サクサクしています。美味しい。 中身は普通のメロンパン。しっとりじゃなく、荒いパンの感じだけど皮がしっかりしているのでよく会う。
ビスケットの部分は本当にザクザクしておいしいですが、パンがパサパサして飲み込みにくいくらいです。大好きなヤマザキさんだけに残念です。
ザクザクというネーミングで買いました 日にちが経っても湿気ることなく その名の通りザクザクでメロンパンの中で 一番好きです
ザクザク感が好きで買ってます。 砂糖が強すぎるのか、たまに歯が痛みます。買うペースを少し落とすか、歯医者に行くかします。
ザクザクシリーズ安かったので買いました。上のクッキーの部分がほんとにザクザクしてて美味しいです。少しこぼれやすいです。
メロンパンが大好きな息子のために購入してみました。ザクザクしてるとこが特にすっごく美味しかったそうです。
メロンパンの色々な種類に弱いので買ってみました。いつもの皮の薄めと違うのでザクザク美味しかったです。
とにかくメロンパン大好き。チョコチップもすき。新宿の高級なのじゃなくてスーパーやコンビニのが好きか
美味しいですが、少し甘すぎました💦コーヒーと合います☕️甘いのが好きな人にはいいかも。
メロンパン好きにはたまらない商品です。ザクザク感が思ったよりもあって食べ応えあります。
初めて購入しましたが、クッキー生地が美味しく、子供達が1つを取り合って食べていました。
ザクザクのクッキー生地がおいしい。ザクザクを味わっていたらすぐ食べ終わってしまう。
ビスケット部分が湿気ていなくて美味しかったです ザクザクで食べるのが楽しかった♪
ザクザクした食感と程よい甘みが美味しくて、子供達も気に入ってよく食べています。
表面が少し固かったけど、それが好きな私は 堪能しました!ちょうどいい甘さです。
ざくざくという名前にひかれて、つい買ってしまった。本当にざくざくしている。
とても美味しい!!ボロボロしちゃうのが惜しい。まあ仕方ないところもあるけど
ザクザク食感がたまらない美味しさのメロンパンははらぺこさんの大好物です。
初めて購入。ザクザクして美味しい。子供が食べるとすごくこぼれて汚れます。
袋から出した時の甘い香りと、ザクザクが良いです。甘めですが美味しいです
しばらく置いておくとベタベタになるものよりサクサクしたほうがおいしい
普通のメロンパンです。クッキー部分がものすごくポロポロ落ちて困ります
このザクザク感がたまらない😊クッキーを食べてるみたいに美味しい🎶
メロンパンは、好きなんで、時々食べたくなります。朝食に食べます。
ビス生地の端(縁?)がクッキーっぽい食感で、美味しかったです。
サクサク感たっぷり。 香り良く美味しい。 でも少し甘めかな?
半額になっていたので購入。周りがカリッとして美味しかったです
息子がメロンパンを食べてみたいと言ったので初めて買いました。
ザクザクがたまらない メロンパン食べたって満足感にひたれる
最近初めて買ってみたけど、ほんとにザクザクしてて美味しい!
メロンパンじたいはパサパサだけどザクザクの部分が美味しい
確かに外はザクザクだけど、中がパサパサすぎなのが残念。
名前のとおり、ザクザクとしたメロンパン❗️美味しいです
ちょっと砂糖の塊が多め。甘いの食べたいときはピッタリ。
旦那が会社に持っていく用です。 たまにはメロンパンを😁
どのメロンパンよりもザクザク感があって美味しいです。
メロンパンのクッキー生地のサクサク感が癖になります。
メロンパンが好きで皮の食感が良い事を求めて買いました
ざくざく感は美味しかったけどパンがパサパサしていた。
美味しそうだったので購入。 実際、おいしかったです。
ボロボロ落ちる。生地はパサパサで硬い。食べづらい。
あまりザクザクしてなかったけど、美味しかったです!
カリカリして美味しいし、ボリュームあって朝食にいい
生地と粗めのお砂糖のザクザク感がとてもおいしい商品
文字通り、クッキー生地のザクザク感がたまらない!
サクサクのやつじゃないとダメなんだよ、メロンパン
周りだけザクザクするけど真ん中普通のメロンパン
美味しいが、どうしてもポロポロこぼしてしまう。
ザクザクの意味かわからない。普通のメロンパン
- せんどう¥88
- (株)マルナカ マール牟礼店¥105