外側はシュガーでコーティングしてあり甘く、生地はモチモチして美味しかった。また食べたいと子供は言っています。
山崎製パン モッチリングドーナツ(シュガー) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
期待していたよりも美味しくなかったです……(><) もっちりを推すならもっともっちりしてほしかったです。
価格もお手頃で味も美味しくよくコンビニで買ってます! 税込みで100円丁度になるとありがたいな
もちもちしていて甘くて美味しいです。 ミスドよりかはもちもち感はないですが、でも美味しい!
セブンイレブンの方が美味しい。 モチモチ感が少ないし、期待していたほど美味しくなかった。
糖分補給したい時はこれを買います。 100円ちょっとで、もちもちドーナツは嬉しいです
美味しいのは美味しいですが、個人的にはモチモチ感がイマイチ足りない感じがします。
手軽にもちもちドーナツが買えて嬉しい。甘いものが欲しい時はつい買っちゃいます🍩
モチモチとしてて、まあまあ甘い感じで 甘いのが好きな人にはおススメです!
モチモチの弾力はやはりミスド程ではないけど、大きくて食べ応えがありました!
ミスドのポンデリングみたいな感じ、でも本家のほうがもっちりしてて美味しい。
甘さが物足りなく感じますが、このお値段なのでついつい手に取っちゃいますね
周りにかかったシュガーコーティングが相性良くてたまらなく美味しいです😘
甘さ強めなので、ブラックコーヒーと共に。もちもちふっくらで美味しい。
普通に美味しい。ファミマブランドにで売るとマージン高めなんだろう?
もう少しボリュームあれば嬉しい😳もう1個食べたくなるので、、、
なんやこのポンデのパクリとか思ったけどこれはこれで普通に美味い
モチモチしてとても美味しいです。ミスドのドーナツみたいです。
もう少し噛みごたえがほしかったです。味は美味しかったです。
もちもちのシリーズの中でも好きな味!食べごたえもあってよい
ポン・デ・リングが食べたくなったら、ここにある(笑)
ややパサつく。すこーしもっちりする程度のもっちり感。
おいしかったけどもーすこしもっちりのがすきかな!
ポン・●・●ングに近い美味しさ!ハマりそうです。
安くて美味しくてもちもちなのでお腹も膨れる。
もちもちしてない・・・他のコンビニの方が好き
ミスドと比べてしまうとこの評価となります。
セブンイレブンのドーナツの方が美味しい。
ミスドのあれみたいで美味しかったそうです。
もちもちで美味しいく、お値段もお手頃です。
もちもち感が中途半端な感じがしました…
ミスドのと似たような食感でおいしかった
おいしかったです。💕 また、買います🎵
もっともっちりしてると思っていました
思っていたより美味しくなかったです。
甘くジューシーで美味しい(>人<;)
割引券が、あったので買いました。
思っていたほど美味しくはなかった。
味気ない。こんなもんかって感じ。
専門店に負けない美味しさがある。
好きです! コーヒーによく合う!
あまり好みではありませんでした
もっちりしていて美味しいです。
生地がモチモチして美味しかった
本家にはかなり劣るドーナツです
ひとつずつちぎれて食べやすい。
もう少しモチモチ感がほしいです
ふんわりしていて、美味しい。
元祖のドーナツに負けない味!
もちもちドーナツが大好きです