想像したのと違った。 スィートポテトがモンブランの様なクリームなのかと思い違えていた。クリームパンのクリームにスィートポテトを少しだけ混ぜた感じ。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮スイ-トポテトクリ-ムパン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
さつまいもが好きなので買いました。 久しぶりに薄皮パンを食べたのですが、前より小さくなった気がします🥺 おいしさは変わらずとてもおいしかったです!
おいしいし、サイズもいい。 のどにかからず食べやすい。 飲み物は何でも合いそうです。子供にもお年の方にも喜ばれるのではないでしょうか。
薄皮シリーズの季節限定、つい買ってしまいます。クリームパンが好きですが、こちらのお芋感のあるクリームパンも美味しかったです。
小腹が空いた時に丁度良い大きさで、よく購入させて頂いてます。このスイートポテトクリームが期間限定なのがとても残念です。
甘いスイートポテトクリームがたっぷり入っていました。 甘さがあるので2つが限界でしたが子どもは喜んで食べていました。
もっとクリームパンかと思ってましたが、サツマイモ感があり美味しかったです。このシリーズはクリームたっぷりで好きです。
さつまいも好きにはたまらない。秋になるとさつまいも商品が増えるので楽しみです。とても美味しい。
もはやデザート。お気に入り。前までおいもさんが入っていたような気がするけど、入ってなくなった。
このシリーズは薄皮でクリームたっぷりでいい。さつまいもあんじゃなくてクリームだったのが嬉しい
おいしいです。 薄皮じゃなくてもいいかなと思うくらい たくさんのクリームが入っています。
めっちゃ美味しい!クリームにお芋の味をしっかり感じて、あっという間に食べてしまいました♪
クリームがほんとにスイートポテトみたいで美味しかったです!!また、あればリピートします!
季節柄買ってみました。ポピュラーな味以外にも、色々なフィリングがあって楽しいですね。
濃厚なクリームでとっても美味しい。デザートみたいです。 小さめなので、ちょうどよい。
あっという間に全部食べてしましました。甘さがスッキリしていておいしかったです。
初めて見ました。 類似商品と同様、ハズレは無いのかな?と思い買ってみました。
家族みんな好きです。この時期にしかないので、定番商品にしてほしいぐらいです。
クリームがお芋の味ですごく美味しかった。トースターで少し焼いても美味しい。
ヤマザキ 薄皮スィートポテトクリームパン 柔らかくてお芋の味が美味しかった
季節ごとに色んな味の薄皮が登場しますが、これは大当たりです。 美味しい!
ヤマザキの新発売の薄皮スイーツポテトクリームパンは美味しかったです。
クリームにしっかりさつまいもの味がしていて、とても美味しかった。
旬を感じる。ついつい、買ってしまいます。文句なしに美味しいです
普通のクリームパンと間違って購入してしまい、少し残念でした。
季節物はついつい購入してしまいます。朝食にちょうど良いです。
ちゃんとサツマイモの味がします!コーヒーと一緒に食べました。
美味しい!クリームがもう少しねっとり感が抑えられてたらよい
しっかりスイートポテトの味がしました。美味しかったです。
スイートポテト感が若干あるクリーム。可もなく不可もなし。
スイートポテトというより、サツマイモそのまま味のクリーム
100ローソンで見つけて購入。めちゃ美味しかったです!
期間限定はあまり期待してなかったけど美味しかったです。
甘くてほんのり素材の味が感じられ食べやすかったです。
普通に美味しい。オメガ3体にたいせつ。おやつにどうぞ
美味しいけど一回食べたら満足 また王道にもどるかなぁ
このシリーズ自体甘すぎでちょっと。。。味は好きです。
中のスイートポテトクリームが甘すぎず美味しかった。
流石、薄皮シリーズに外れなし!めっちゃ美味しかった
見た目で美味しそうと思い買いました。期待してます。
本当にヨーグルトバナナの味がします。私は好きです。
凄い美味しかったらしく家族がとても喜んでました‼️
甘ーい!さつまいもの味がちゃんとして、美味しい。
ポテトの味がマッチして、とても美味しかったです。
秋の味覚❤️スイートポテトクリーム美味しいです🎵
食べた瞬間、芋!って感じ。意外に美味しかった。
しっかりさつま芋が感じられて美味しかったです。
しっかりスイートポテト味で美味しかったです!
秋を感じる だんだん小さくなってきている感じ
美味しくて止まりませんでした! リピ決定!