あまおう感は分かりませんがw、普通に美味しいジャムパンでした。ジャムが少しクセのある感じ?私がバカ舌なだけかもしれませんが…^^; 薄皮シリーズは、ついつい買ってしまいます。。
山崎製パン ヤマザキ薄皮あまおう苺ジャム&練乳クリ-ムパン5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
甘い苺ジャムのパン。もっと酸味があったり苺感があればな。。練乳クリームと完全に混ざってるからか?あまおうと書いてるから余計にガッカリしてしまう。
練乳クリーム入りなので苺ジャムの酸味がまろやかに。薄皮のキャラメルクリームはビックリするほど甘かったけど、これは控えめで良かった。
朝食ように食べるのに購入。 食べる量の調節がしやすいのでありがたい。 今が旬のイチゴが食べられるのもいいですね!
家族で食べるのに丁度いい量とサイズ感。 甘い練乳クリームと苺ジャムのダブルの甘さが美味しかったです。
普通のジャムパンはジャムが多すぎて苦手だけれど、このサイズと練乳◡̈♥ とっても進みます!
袋を開けた瞬間イチゴの甘いにおいがして、イチゴジャムもたっぷり入っていて美味しい❗
甘いものを食べたい気分の時にはすごくいい!!普通の時に食べると少し甘ったるく感じる
"あまおう"だけあって、少し高値になりますね! けど、それだけ上手いですね。
個人的にはあまり好みではありませんでした。 普通のクリームパンは好きです。
練乳クリームいらないかな… 見た目が美味しそうなだけに期待を下回った
98円の時は新しい味を買います♪ 甘くてオヤツに良いですね。
あまおうジャムと練乳クリーム入りで美味しそうな組み合わせ
練乳の味が強いので、だいぶ甘いいちごジャムになってます。
一口サイズで食べやすく、苺ジャムと練乳がマッチしています
甘すぎるかなと思ったけれど、そうでもなく美味しかった。
季節の商品で、あまり美味しいとは言い難く…うーん
おいしいけど、普通のジャムパンだなーという印象。
安いので購入。ジャムが多め全体的に甘かったです。
美味しかったです。子どものおやつに買いました。
美味しいけど普通のジャムパンみたいな感じでした
苺の味がしっかりしていてとても美味しいです❗
イチゴジャムと練乳クリームたっぷりで美味しい
イチゴジャムとクリームの組み合わせがいい
ジャムが少ない 練乳?はいらないかな
イチゴ×練乳は最高の組み合わせです。
練乳とジャムのハーモニーが美味しい
美味しかった! さすがヤマザキ♡
苺のジャムとクリームが合う^_^
美味しそうなので買ってみました。
牛乳と一緒に朝ごはんにピッタリ
みつけたら必ず買います。
イチゴの甘さが好きです!
とっても美味しそうですよ
甘くて美味しかったです。
イチゴジャムがよい!!
売り出しで安かったので
味が薄くて美味しくない
甘いけど美味しかった
いちごジャムが強い。
滅茶苦茶あまーーーい
クリームも入って贅沢
甘くて美味しいです。
子供は喜んでいました
あまおうを使う贅沢!
美味しそうなので購入
苺と練乳は間違いない