他の似た商品は中身がマーガリンなのですが、これはバターなのでおいしいです。 値段も安いので何度も買っています
山崎製パン 国産小麦のバターロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
やばい!すっごいおいしい!この値段ならリピ決定!! 外はカリカリというよりガリガリザクザクで、クイニーアマン風。ただ、すごく甘いし一個で400キロカロリー超えなので、完食への罪悪感もたっぷりなので、二度に分けて食べました。もう少し小ぶりにして、値段もその分、さらに安くしてくれたら尚ありがたいのになぁ。
いずみやのバターロールパンが世界一美味しい! けど今はこの世にないので仕方なくこのくらいのロールパンで我慢してる もう一度いずみやのバターロール食べた〜〜い
コンビニで手軽に買えたけど、少しパサパサした感じがしました。軽くオーブントースターで温めると少しふんわりとしました
普段買わないのですが、たまたまパンを切らしてしまい、コンビニで購入しました。バターなのは良いですね。
バターソテーについてどう思う存分再配達予約変更点でちりめん細工郵便番号初め頃目標設定してたけんな〜
美味しいけど、マーガリンの入ったやつと間違えてしまうのでパッケージがわかりやすくなるといいなぁー
バターロールにハマり中 4コ入りで108円 コスパ良い♪ 軽くトーストおすすめですっ🖤
量が少ないのでビックエーとかOKいって同じ値段出した方が良いけどどうしてもって時に。
4個入りで108円はコスパがいいと思います。 いろいろな食べ方ができるのも魅力的です
コンビニのパンとは思えないくらいおいしい。温めるとさらにふわふわおいしかった。
フワフワで美味しかったです。 この値段で、国産小麦を使ってるのは嬉しいです。
初めて買ってみました。 他と比べて少しパサパサしているような感じがします。
一般的なバターロールだったので、ハチミツをかけて食べても美味しかったです。
一人暮らしにちょうどいいサイズ。大容量買うとかびちゃったりするので。
思った以上に食べやすく大豆加工された照り焼きが美味しかったです。
マーガリンなしも売っててよかった!キャベツとツナ挟んで食べます♪
ちょっとぱさつきが気になりました。もう少ししっとりが好きだなぁ
4個サイズだとすぐ食べきれて良いですね。おいしいバターロール。
少しの量のものが欲しかったので4個入りのものを購入しました。
マーガリンが苦手で こちらはバター使用なので購入しています
家族みんなのお気に入り商品なので、よく購入する1つです。
サンドイッチにして食べました。甘みがあり美味しいです!
お昼にちょうどいい量だった! 値段もお手頃でよきです。
朝ごはんによく食べます。パンもしっとりめで美味しいです
バターの風味がよく、美味しく食べさせてもらいました!
小さいのでいくらでも食べられます。美味しかったです。
朝用のパンに購入しました。手頃なのに美味しいです。
ほんのり甘くてバターの風味がして美味しかったです。
ほんのり甘くてモッチリした生地で美味しいです。
1歳0ヵ月の朝食に買いました。手軽で助かります
いつも購入します 安くて食べきれるのも良いです
これは父の買い物ですので、味はわかりません。
美味しくて飽きないのでよく朝食に買ってます
甘めで思ったよりも美味しくいただきました!
下手なパン屋より美味しい。100円で安い。
バターの風味がしっかりして美味しかったです
トースターで少し焼いたら美味しかったです
ふわふわでお気に入りのロールパンです!
焼くとバターが溶けてとってもおいしい!
自然な甘さで食べやすく、おいしいです。
間に具材を挟むのにちょうどいいです‼️
こんなにおいしいパンはじめてかも!?
バターロールにまずいものはあるのか?
4個で国産小麦粉なら安いと思います。
何もなくても食べれます。おいしい。
バターがしっかり効いてて美味しい。
子供がロールパン好きで買ってます。
いつも美味しくて買っちゃいます!
タマゴを挟んで食べると尚良し❤️