一緒に買ったレトルトのシチューに浸して食べるため、マーガリンが入ってないほうをあえてチョイス。レーズン入りも好きだからいいけど、シチューに浸して食べるならただのバターロールがベストマッチだよな
山崎製パン 国産小麦のレーズンバターロール の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
お弁当の代わりに買いました 食べやすい味で良かったと思います。 個人的にはパンの中にマーガリンが入っているものが苦手なので、こういうバターロール系のパンはとても嬉しいです
山パン製造です。レーズンはシャキッとしていてパンは歯切れよく食べやすかったです。4個で100円なので、手軽だし小腹すいたときにいいです。
空腹時にコンビニで見つけて買い、4個を食べ切りました。でもカロリーは109キロカロリー!! カロリーを気にしている方にお勧めです。
割と安くて美味しいです。パン生地もシンプルでレーズンも柔らかくていいです。もう少しレーズンの量が多いと嬉しいかな!
コンビニは割高なイメージだけどこれはコスパいいって思いました☺️ 量もちょうどいいし、安いけどパサパサしてない。
ふわふわモチモチでとても美味しかったです。これで4個入り100円は買う価値あるんじゃないでしょうか!
バター入りもおいしいと思いますが カロリーを考えてこちらを購入。 ちょうどいい量で、食べやすい。
普通に美味しいです レーズンの柔らかさも良くて、小麦のシンプルなパン生地に合ってると思いました
ちょっと朝ごはんが足りないときに とても重宝しています♡ 味もとても美味しいです♡
パンは消費期限が短いので…4個入りは食べきるのにちょうどいい。コンビニにしては安い!
安くて、量があるので満足です。強いて言えばコンビニに無添加の物を出して欲しい。
子供が気に入ったらしい。 トースター1分くらいでマーガリンじゅわ~が好き
レーズンとバターのまろやかさがあってます。パンもふわふわです
そのままでも、温めても、レーズンの甘みがあり、美味しかった。
いつもは、マーガリン入りを買うのですが、無かったので。
小ぶりで四個入りと食べきりサイズで良かったです
ヤマザキなので安心です。安くて美味しいです。
焼いたら焦げちゃった(笑) もちろん主人用。
間違って買っちゃいましたが悪くないです!
入り数が少ないので、期間内にたべれる。
ロールパンがしっとりしていて美味しい。
レーズンパンが好きなので選びました。
50円割引券があったので買いました。
朝食用に購入。美味しく頂きました。
好きなパンなので、良くたべています
美味しそうだったので買いました。
バターも中に入っていて美味しい。
忙しい朝のごはんに 丁度良い♡
柔らかくて美味しい、値段も安い
レーズンが沢山入っていて嬉しい
美味しい。おすすめできます。
子供用の朝食によく買います。
いつも購入しております定番。
安くて美味しいです。朝食に♡
最近、これにはまってます。
ファミマのパンは、美味しい
小腹が空いたときに丁度いい
美味しいので購入しました。
小腹がすいたときに最高!
レーズンがおいしいです。
安くて美味しい!あと引く
レーズンが沢山入ってる☺
とても美味しいです!好き
小分けなのが助かります。
ファミマベーカリーです
おやつにもご飯にもなる
普通に、美味しいです。
めっちゃ美味しかった
レーズン大国ニッポン