明日の朝食べよう~と思って買ったのが、夜目の前で目に付いてひとつ食べてしまったら、美味しくて完食してしまった。 マーガリン入りのバターロール大好きなんですよねぇ~。
山崎製パン 国産小麦のマーガリン入りレーズンロールパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
一昨年2018年10月に93歳で旅立った大好きな母が なくなる前まで「お母さんいつも昼はこれなの」と。…………昼に限らず私が小さな頃からいつも母は台所にたって肉じゃが、カレー、筑前煮、さば味噌煮、大根と昆布の煮付け、カレイの煮付け、他数え切れないくらい名もなき料理も、作ってくれた母がもう昼とかも立っていられないから、作れなくなったから、レーズンパンだったんだよね、、、、、。解ってたよ。お母さんが作ってくれた料理は完全には再現出来てないけど、、、、。 有難うございました。
コンビニのパンでレーズンバターロールしかもマーガリン入りの商品って意外とないのでたまに買ってます。 レーズンが結構大ぶりで嬉しい! しかも100円買える!!
製造者名で発売しているものより、少しレーズンは少なめですが、あまり感じません。個数が2回で食べきれるので、食欲ない時にはありがたいです。
お手頃価格だし昼休みにこれひとつで満腹になるので毎日外食の人には出費がある程度抑えれて良い商品♡♡ひとりで食べるときはいつも食べてます★ レーズン大好きなのでコンビニで販売してるレーズンは数少ないのでありがたいです♡
4個入りで100円。コスパも。温めないとマーガリンが固まってに入るとするところがちょっと気になる。もうちょっとまんべんなく入っているといいな。
美味しかった。レーズン入りでも100円なのはありがたいです。(某青いコンビニはレーズンなしとレーズン入りで値段が違うので)
レーズンの味もしっかりしてマーガリンだけ入っているものとは一味違う美味しさだった あっという間に4個食べてしまいました
トースターで弱火で焼かないと焦げてしまいますが、上手に焼けると中から美味しいマーガリンがトロッと出てきて美味しいです。
4個で100円ってなんかいいよね! トースター1分くらいでマーガリンじゅわぁ~で、子供が美味しいって喜んで食べた
普段はノーマルなロールパンを食べているのですが、お店にレーズンしかなかった…。でもたまには食べてみたいかな
安くてボリュームがある レーズンがたくさん。 ただし、店頭に置いてないときと置いてあるときで差が激しい。
お手頃価格が何よりうれしい商品!レーズンの食感とマーガリンのトロッと感が、食べていて楽しくもあります。
マーガリン入りのレーズンパンは美味しいですね。 レーズンの甘味とマーガリンの塩気がバランス良いです。
美味しいパンです。おまけに安いです。小腹がすいた時ちょっと食べるのに、便利です。買い置きしています。
マーガリン入りだといちいちバターを塗らないで済むので助かります。子供たちは毎朝レーズンパンです。
コスパの良さ!学生には安いのありがたいです!半分そのまま食べて半分焼いて食べるのが好きです!
ほんの少し温めると、中のマーガリンが溶けてパンにしみて美味しい。安くてコスパもいい。
朝食やおやつにぴったり。4個入でちょうどいい食べきりサイズなのも買いやすい魅力のひとつ
おいしいです!マーガリンも入っているレーズンパンは食べたことがなくてお得感がありました
レーズンだけでは何か物足りないですがマーガリンが入っている事でレーズンが引き立ちます。
以前よりパンが固くなり、ボソボソしていました。美味しくてお気に入りだったので残念です。
マーガリン入りのロールパンが好きでよく買います。もう少しマーガリン多くてもいいかも。
マーガリンとレーズンのコンビネーションが何ともいえない。やみつきになりそうな味です。
レーズンもマーガリンも量がちょうど良い。 美味しくて4個一気に食べてしまった!
マーガリン入りのレーズンパンが好きなので、コンビニで安く買えて嬉しいです。
朝ごはん用に買いました。レーズンはあってもなくても、値段は一緒なのですね。
マーガリンじゃなくバターならイイのだが。。この安さじゃ無理ですよね~!
パン部分が少し多い気がするけど、マーガリンとの配分良く食べると美味しい
マーガリンも割と入っている。パン自体はちょっと硬めでパサついている。
トースターで焼いてかりかりにして食べると更に美味しくいただけます!
レーズンの甘みがちょうどいい!もう少しパンがしっとりめならなおよし
d払いの201円以上200円オフクーポンをきっかけに買いました。
子どもが食べたので味は分かりませんが、国産小麦に惹かれました。
マーガリン入りを間違えて買ってしまいましたが、美味しかった。
国産小麦を使用したマーガリン入りのレーズンロールパンです。
レーズンは健康にいいからパンの中に入ってるのは食べれる。
彼氏に依頼されて買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
おやつタイムにシェアします。ヤマザキなので、間違いない
軽く焼いても良いが、すーぷなどに浸して食べるのが好き❗
スーパーのよりコンパクトで持ち歩いて食べるのにゎ便利♪
まったりとしたマーガリンの口当たりがとてもよいです。
私にはマーガリンが多すぎました。次はないですね。
マーガリンとレーズンの組み合わせがおいしいです。
パンがボソボソでがっかり。安いけどもう買わない
朝食にちょうどよく、ちょくちょく購入してます。
レーズンがもう少し多いと嬉しいけど美味しかった
安くて美味しい!コストパフォーマンスが最高!
ロールパンはマーガリン入りがとても好きです。
レーズンパンなのでこのまま温めていただきます
- ファミリーマート 江南後飛保薬師店¥108
- くりいむしちゅう¥108
- ファミリーマート花巻大通り店¥108
- ファミリーマート 鹿嶋神宮前店¥106