賞味期限ギリで食べたからかどうかわからないけど、生地がポソポソしているしチョコが落ちるのがちょっと残念。甘さは控えめな感じで良かったです。どうしてもミスドのフレンチクルーラーと比べてしまいます。
山崎製パン フレンチクルーラー(ホイップクリーム) の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,434商品中
みんなの口コミ(3,048件)
要冷蔵庫してパクついてみましたが、 生地の食感は好みで、チョコも程よい甘さ♡ 中のクリームも良い感じ♡ なのに、何だろう〜後口がくどく〜胸焼けして大変でした、、、。 リピ買いは、辞めときます。
安かったのでそれほど期待していたわけでもないはずなのに、想像していた味の、斜め下でした(^.^; 好みの問題かもしれませんが、私にとっては生地がちょっと残念で、リピートはないかなぁ。
98円なのでまぁ、そんな感じのクオリティだよねって感じでした。リピートはないですがミスドよりは手が出しやすいおやつかな?という感じです。でも正直ミスドのがおいしい…
チョコレートが割れてこぼれやすく、不快。特別おいしくはないです。 今はコンビニなどでもおいしいドーナツは山ほど出ていますから、リピートはしませんね。
定番のプリンの上にホイップが乗ってるのはやっぱり飽きないし、美味しいです。安いしこの量は1番いいです。又買いたいです。ドラッグストアは安い。
美味しそうなパッケージに見えました。ミスドみたいなのを想像してたら、パサついていてミスドのと全然違い、大しておいしいと思いませんでした。
大好物のミスドのフレンチクルーラーにくらべると生地がボテッとしてるし、ホイップクリームも脂っこい。けどまぁ、地味に美味しくはある。
このシリーズは美味しくない。 まず生地がよろしくない。あと、クリームの量も少ない… 生地が一番の問題です。 ホントよくない。
不味くないけど、それほどおいしくもなかった。生地が硬い。クリームで、あとから胸やけを起こしてしまったので、もう買わないです。
生地がパサパサで硬く、 クリームも微妙で 食べたのを後悔する (カロリー摂取に対して。) ショコラの方は美味しかったです
久々に食べたら美味しくなかった。クリームがベトベト系で上顎に残るような感じ。セブンのやつの方が断然美味しい。
いちごよりチョコが美味しいです。 何回も買いました。ローソンストア100で買ったけど、違うお店でも売ってた。
チョコとクリームが美味しいですけど、冷蔵のためしっとりした感じです。ただ、常温の方が良いような感じました。
味変わった?評価5から下げます。生クリームがイマイチ…美味しくない。75円だから良いけどリピはなしかな。
なんだかジャンクなものが食べたくなり、つい買ったが、美味しいとは思わなかった。プリンとかにすりゃ良かった
外側がパサパサすぎるように思いますし、中のクリームの量がいまひとつです。もっと詰め込んで欲しいですね
生地がパサッとしていて正直リピートはないかも… 某ドーナツ店にはやっぱり敵わないです。。。
シューが油っぽくて美味しくなかった。いつものシュークリームを買えば良かったと後悔した。
生地がぱさついていて好みではなかったです。 チョコもポロポロ落ちて食べにくかった。
不味くはないけど、ちょっとパサパサ感と粉っぽさ?がありあまり好きではないかも
チョコがのって美味しそうで購入しましたが 変わった味がして 期待外れでした。
パサパサで妙な甘さで、不味かったです。買うんじゃなかったと後悔しました。
パッケージは美味しそうなイメージで購入したのに 少しイメージと違った…
甘すぎて途中から気持ち悪くなりました。あまり美味しくはなかった。
生クリームも美味しくないし、チョコも少ないし味を感じない。
べちゃっとしてる。油臭い。 美味しくなくてビックリでした。
バサバサでクリーム少なくてチョコも安い味がしてまずい。
パサパサでぜんぜん美味しくないから次は買わないように
冷やして食べるものより、常温のドーナツの方が美味しい
甘いのが食べたくて購入しました。美味しく頂きました
あんまり甘くない チョコレートの味があんまりしない
生地が驚く程まずかった。 もさ? リピなしです。
妙に油っこい感じがする。クリームかドーナツか?
写真の見た目に騙されました。生地が不味すぎる。
不味くはなく普通です。多分もう買わないかな。
あまり、、、 シュークリームの方が良かった
冷やして食べた方が良かったかな…(*¨*)
中のクリームが少なかったような気がしました
美味しいとも思わないし不味いとも言えない。
やや甘すぎるのと、油っぽい感じがしました。
やっぱり◯たーどーなっつの方うむまゃいや
パサパサ。クリーム殆ど入ってない。不味い
クリームが美味しいが、まわりが食べにくい
期待したけどこんなものかっていう味わい。
チョコの味がもう少しした方が好きです。
美味しいけどぼろぼろ落ちるし食べにくい
ホイップクリームが、甘そうでムツゴイ
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。