LIFEで最安値のあんぱんですが十分に美味しいのでリピートしています。
山崎製パン ヤマザキ ふわふわつぶあんぱん 6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
良く見る商品のものよりライフバリューで安い!
安いけど美味しい
クリームパンが欲しかったけど売り切れてたので、以前食べて美味しかった記憶なので代打で買いました。粒あんがちょっとパサパサって言うかボソボソで残念。でも、6個でこの価格は評価したいです。
パッケージ通りフワフワで、6個入りなので食べ過ぎないよう1個を意識しながら食べれるところが良かったです。 あんが粒なのも繊維が取れるし、家族でシェア出来るのも良いですね!
本家の粒あんパンは4個入りで こちらのは6個入り 本家はルバンの湯種を使っているのを100歩譲ってもこの価格で6個入りとは良心的
ほぼ同じような小さめのあんぱんと同じで、普通のおいしいあんぱんだと思う。6個入りは珍しいと思う。でもつい食べてしまう。
隣にあったヤマザキの粒あんぱんよりも安かったので、こっちを買いました。(製造場所は一緒なのに)
ライフブランドですが、作っているのは山崎なので、同じ値段で、山崎の4個入りよりお得ですね
ヤマザキという安定、安心の味。 おやつや朝食にテーブルに置いておくとキレイになくなります
お昼ごはんにもおやつにもできる。 ひと口サイズなので、食べる量が調節できて便利。
ちょこっとサイズが、みんなでシェアしやすい。家族みんなで、いろんな味を試せる。
フワフワで美味しいです!また買いたいけど見つからないです。リピートしたいです!
美味しいミニあんパンです。餡は国内製造ですが産地が不明なのが気になります。
とにかく安い!山崎パンのあんぱんより安い!子供が大好きだからよく買います、
美味しいし6個も入ってて安いのでかなり有難い。 おやつによく食べてる。
柔らかくとても美味しい 安くてよかったが また値上がりで残念
小さいので、おやつにもピッタリ! あんこもギッシリ入っていて嬉しい!
なかぬか6個入りはないよね!しかもこの値段!安旨なので食べ過ぎ注意!
薄皮あんぱんよりはあんこの量は少ないけれど、リーズナブルで良い
旦那さんが好きなのでリピートしてます。 甘すぎないのも良い。
丁度いい甘さの餡でパンも柔らかく4口でたべてしまいました。
子供のお気に入り。6つ入りなのに安くてよく購入しています。
コスパ良いが薄皮あんぱんより餡の量はめちゃくちゃ少ない
お値段、味、コスパ良し。子供のおやつに出すのに丁度良い
安いけどあんこもしっかり入っていて子どもがお気に入り。
美味しいです。小腹がすいた時にパクっと頂きます。
本当にフワフワであんこたっぷりです。価格もお手頃
普通でした。ちょっとパンがパサパサしてるかな、、
6コ入りだからコスパ良いしふわふわで美味しい
子供達が大好きなアンパン、いつも買っています
6個も入って2割引で100円ほどはお買い得
ライフでかいました。おやつに丁度いいです。
プライベートブランドのため、お安いです。
山崎パンのつぶつぶあんぱん美味しい^_^
ちょっとしたおやつがわりちょうどいい。
6個入りで価格も安いので、嬉しいです。
たくさん入っているし、美味しいです。
あんこがしっかりしてて美味しかった
家族の朝ごはんに6個入りでお手頃
美味しい。PBのわりに高いかな。
6個入りでこの値段はうれしい。
つぶつぶあんが大好きで購入。
量が多くてお得感がありました
内容量が豊富で美味しいです。
6個入りはコスパ良いと思う。
安くて美味しい 割引だった
まあ 安定した ふつう さ
子どものお気に入り(^^)
美味しいし、お腹いっぱい!
- ライフ さいか屋藤沢店¥119
- ライフ川崎京町店¥119
- ライフ 東日暮里店¥129
- ライフコモレ四谷店¥149
- ライフ新御徒町店¥139
- ライフセントラルスクエア恵比寿ガーデンプレイス店¥149
- ライフ鶴見店¥119
- ライフ新大塚店¥129