わらび餅もクリームも甘さ強め この甘さでこの量は辛い 甘さを控えるか量を減らすか フルーツなど入れて逃げ道を作るか
ヤマザキ とろ生わらび餅 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,399商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
話題になっているということで購入してみたがやはりわらび餅は生クリームと合わせるよりも普通に食べる方が好きです
クリームとわらび餅は大好きですが、妙にわらび餅が甘すぎて私にはクドくて好みではありませんでした。
生クリーム、脂っぽすぎる。わらび餅もゴムみたい。山崎パンのスイーツダメダメ。
甘すぎです。 お茶が欲しくなる 次は、無い
美味しい!!の一言です笑。生クリームが大好きな人、わらび餅が大好きな人には凄くおすすめです。是非、一度食べてほしいです♪絶対美味しいので…シンプルですが、ボリュームはあります‼︎お餅なのでお腹が膨らみ、満腹中枢が笑
透明でとろとろしていて伸びます。わらび餅好きなので、これをわらび餅というのはどうかなーと思いました。クリームともあまり合っていないと。ウチカフェは美味しいスイーツが多いので期待しましたが期待外れでした。
生クリームがパサパサで、ただ甘いだけ。わらび餅は甘すぎるしグミみたい。クリームがトロっとしてわらび餅に絡んでいるのかと思ったが、ハッキリ分裂していて残念。美味しくなかった。
うーんいまいち。このわらび餅と生クリームの相性が良くないように思いました。特にわらび餅に違和感を感じました…。どちらも好物なのですが組み合わせの悪さにがっかりです。
わらび餅って書いてるけどきな子っぽい味はないです。生クリーム大福食べてる感じ。ローソンのクリームはおいしいから美味しかったです。でもそんな真新しい感じではない味。
生クリームも餅も ふわふわ 口当たり柔らかく 軽い。 インパクトはあまりないけど 甘さ控えめで 食べやすいです。ずんだとか入れるともっと美味しくなりそう。
生クリーム好きな方にとっては最高の食べ物かも!!!甘いですが、美味しいです!結構お腹にはたまります笑笑またあったら購入したいです!!!!!!!!!!!、
プルプルわらび餅が冷たく、ふわふわ甘い生クリームとも合って、心地良い。口溶け具合も申し分ない。でもローソンにしては生クリームが甘ったるい。それが惜しい。
生クリームは美味しいけど、わらび餅が甘ったるい……ローソンなら「とろ~りわらび餅 京風きなこ、沖縄県産黒糖入り黒蜜使用」の方が美味しいと思う。
気になって買ってみましたがイメージと違って残念でした。 生クリームの甘さは控えめでちょうど良かったのですがわらび餅は甘ったるかったです。
わらびもちがすごく甘くて、生クリームがさっぱり目で良いバランスでした。ただもう少しわらびもちが甘さ控えめでもいいなと感じました。
ジョブチューンを見て気になって購入。 よく分からない…。 柔らかくて味のないお餅? ホイップクリームは美味しかったです。
美味しいけど、わらびもちかな?これ。ぎゅうひって感じ あとクリームとおもちがうまくまとまらなくて食べ方が分からない
生アンニンを購入しに行ったら無くて、これを購入しました。思ったよりもあっさりしていて、好みだったので次もコレかなw
これ、大好きです! 生クリームたっぷりだし、わらび餅もシンプルな味。ただ、もう少しわらび餅が甘さ控えめだと尚良い。
生クリームは硬めでしたのわらび餅は口の中でトロッととろける様な柔らかさです♪ 個人的には大満足のおいしさでした!
不味くはない 特別感がない、わらび餅に生クリームかけただけのスイーツで、食べてて楽しくない リピはしないかな…
とろとろわらび餅は美味しかったけど、甘めの生クリームが多くて、わらび餅とだけ食べるにはクドイ感じがしました。
こってり感なく、食感も楽しく美味しく食べれるが、この甘さでこの量は多すぎる。半分食べると、飽きてしまった。
生クリームか好きなのでとてもおいしかったです!わらび餅というかもちもちの生クリームを食べている感覚です。
クリームとわらび餅それぞれは美味しいですが、二つがマッチングされてなくてあわせて食べるのは微妙でした。
わらび餅というより、くず餅に味は近い。甘すぎるので、ブラックコーヒーか何かと食べるといいと思います。
わらび餅とクリームの意外な組み合わせにビックリ!和と洋かを合わさった新感覚スイーツ!意外と合うかも。
生クリーム好きだし、珍しい組み合わせなので購入。 不味くはないけど、なんか不思議な食べ物でした。
ホイップのしつこくない甘さと、解けるような滑らかさ、わらび餅も柔らかく口の中でトロける美味しさ。
美味しかった 冷蔵庫で冷やさないで、 買ってすぐ食べたらクリームの食感もう少し良かったかも✨
もちもちトロトロでふわふわ♡ 欲を言えばきな粉をかけるか、抹茶味のわらび餅にしてほしい!
生ワラモ 略しすぎじゃね? なにをもって生というのか? トロトロってことなの? 飲む系?
テレビでやってたので購入。クリームが美味しく、わらび餅もみずみずしいので美味しかった。
トロふわなモチに、あと味サッパリな生クリームをまとって、お口の中で幸せが広がります。
わらび餅の食感が面白い。私にはちょっと甘すぎでしたが、ペロリと食べちゃいました!
生っていうけど、生クリームでかさ増ししてる感じ、あんまり人気出ないと思うな。
生クリームとわらび餅が合わさって甘過ぎず最後まで美味しく食べれました
甘いわらび餅に濃厚生クリームが意外にも合っていて、すごく美味しかった。
思ってたわらび餅とはちょっと違うなぁ。もうちょい柔らかめが希望でした!
わらび餅大好きなので美味しかったです。クリームもあっさりしてました。
もちもちしていて美味しかった 上のクリーム部分はもう少し少なくていい
わらび餅とホイップクリーム…?と思っていたが相性は思った以上に良い。
甘党の私には丁度良いです。もちは柔らかで口の中で溶けちゃうかんじ。
ちょっと生クリーム多すぎるかな?とは思いますが美味しいです☺️
わらび餅好きとしては一度は経験してみたいと思い購入!楽しみです
わらび餅と生クリームが両方味わえて最高です。美味しいです。
わらび餅と生クリームが意外と美味しくて何度も買っています。
わらび餅をきな粉以外で初めて食べたけど、すごく美味しかった
とろっとしたわらび餅がいい。ホイップクリームもおいしい。