可もなく不可もなく。近所で一番安いので買ってます。ピザ風、コブサラダ風、チーズカレー、ツナチーズ、つぶあん等、その時ある材料と気分で具材を変えています。
山崎製パン ハッピーモーニングブレッド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,081商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
値段は安いですが、味は美味しいです。 そりゃ高いパンの方が美味しいでしょうが、この値段でこの味なら充分です! 毎日食べるので助かっています。
以前は、1斤250円位のを 購入していたんだけど、高級?トースターを購入して焼いてみた❗全然、こちらのお安い食パン🍞で良い🎵
小麦粉(国内製造)とは、小麦自体も国内産なのか、それとも外国産小麦を国内で粉にしたのか、わからない。でも安くて助かります。
普通の味だと思います。特に美味しいわけでは無いですが、不味くも無い。値段が安い割に美味しい方だとは思います。
とにかく安い。パンの消費が激しいのでお世話になってます。 有名な企業の食パンには味が劣るけど、まあ。
安くて枚数が入っているので購入しました。ふつうの味です。とびっきりおいしくもなくまずくもなく。
山崎の食パンの中で一番安いと思います。ドラッグストアで買うと安いので、いつも購入しています。
安いのでスカスカした感じはありますが、トーストじゃなくてサンドイッチに使うと美味しいです
物価高の中 お安く買えて有りがたい🎵 パサつきとかなくて、それなりに美味しいです。
毎朝家族全員で食べてます!!!卵アレルギーの娘にも食べさせられるからよし!!!
いつも子供が好きなピザトーストにするのですが、安価なパンで助かっています。
ドラッグストアのPB品 安くてもトーストすればおいしく いただける
価格は安いけど、ちゃんと美味しい! 酵母が効いていると思います
安くて美味しいです。焼き方次第で安いパンも美味しくなります。
朝にパンを食べるとすぐなくなるのでコスパ良くて助かります。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
スチームトースターで焼くとしっとりする。安いのに。
安くて購入しやすい商品です。味も美味しいです。
安い。味も悪くないので食パンと言ったらコレ。
他スーパーのPBのパンより安くて美味しい
安いのに美味しい毎日食べるのでいいです。
柔らかくて美味しい! 価格も買いやすい
ドラッグストアで安かったので買いました
安かったので!! 初めて買いました♬
幸せに朝パンを食べたいので買いました
パンはやっぱり、ヤマザキが1番好き!
安いのにパサパサせずおいしいです。
安いのに まぁまぁ美味しいかな!?
お安かったです。お得と思い購入。
近所のドラッグストアで一番安い。
88円+税。 毎朝、食べています
安いのでいつもかっているものです
安くて助かるけど、味はそこそこ。
パサパサせず、おいしいです。
家計を助ける値段だし美味しい
とにかく安くて助かってます!
朝はパン♡ 毎朝食べてます!
私の知る限り最安値でした。
朝食でいつも食べています。
朝ごはん用に。安かったので
安いし美味しかったです!
さすがヤマザキ、ふわふわ
安い食パン。美味しかった
コスパいいし充分おいしい
毎朝お世話になってます。
デザインが変わりました。
お値段が安くて助かります
キメが細かく、柔らかい。
安くて、柔らかおいしい!
- フィットケアデポ 上野川店¥93
- フィットケアデポ長沢店¥93