飲み会後にどーしても食べたくなりました 普通のサンドイッチみたいにこぼれにくいし、子供の朝ごはんとかにも良さそう
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(タマゴ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,795商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
調理パンの中で一番好きなパンです。 2個で280カロリーなのも魅力です。 ランチパックシリーズで1番早々と棚から無くなってしまう商品なので遅い時間に買いに行くと中々手に入らないです (-᷅_-᷄汗)
朝ごはんに購入しました。美味しいのですがやっぱり中身がもう少しあると嬉しいです。ですが忙しい朝にはありがたい商品だし飽きがこないパンなのでまた購入すると思います。
味付けが最高に美味しいです。 パンもふわふわで、甘みもあったりしていて万人受けするのではないでしょうか? 値段もお手頃なのでおすすめです♪
玉子サンドが好きなので、ランチパックにタマゴがあって嬉しいです。 甘いのばかりでなく、おかず系のものがいいです。
ランチパックのなかで一番好きな商品です。忙しい朝には簡単に済ませられ、子供が食べても汚れないでとても良いです。
期待通りのいつもの美味しいさ。 甘いスイーツ系のランチパックも好きですが、ご飯となるランチパックも過ぎです
ランチパックはどれも外れがなくて好きです。甘い系も好きですが、やっぱりタマゴサンド買っちゃいます。
北海道限定と書いてあるが何が限定なのか全く分からない。が、美味しい。春のパンまつり目当てで購入
現在フィリング10%増量中です♪ パンもふわふわしっとり、価格は税抜き85円。 お得でした。
ヤマザキのランチパック大好きでよく買います。車の中や移動中に手早く食べれるので助かります。
ランチパックの中でたまごが一番好きな味です。ふわふわで丁度良いお昼ごはんになります。
いつも、タマゴに戻ります。 新しい味か出てお試ししますか、やっぱりタマゴが1番。
まあまあ美味しいですがたまごの味がもう少ししっかりついていたほうが美味しいかな
息子のお昼ご飯用に購入しました。 初めて食べたのですが、美味しかったそうです。
娘の希望で買いました。ヤマザキのランチパックの中でも卵が1番おいしいそうです。
生地もしっとり柔らかくて中身のタマゴサラダも美味しいので、何度も買ってます。
この味、定番で美味しい👍 いろいろ買っても最後にはこれがリピート買いです。
お昼ごはんやおやつ代わりち重宝してます。 さっさっと食べれて手軽のがいい!
サンドイッチより手軽で、子供が食べても汚しずらいのでドライブによく買います
出先で食べるとき大体こちらにしてます。子どもたちも食べやすく好評です。
夫の大好物!卵が高いので買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでくれた^_^
大好きなパンの1つ。卵もギッシリはいっててパンも柔らかいし美味しい。
卵がたくさんはいっているし、二個なので自分に合わせれるので好きです
北海道限定版なので本州で売っている味よりあっさりした味になっている
パンがしっとりしていて 卵もタップリ入っていて美味しかったです♪
久しぶりに食べました。玉はいつもと同じ味で美味しいかったです。
お手頃価格で美味しいです。 お惣菜系パンの中でも1番好きです。
たまに 食べたくなるときにはヤマザキのランチパックを買います。
クエストやっていたから購入。まぁ、普通のタマゴサンドですよね。
どっかのメーカーの玉子サラダ+ハムのやつがもっと美味しい、。
やっぱりタマゴが1番好きですね 見かけたら購入しちゃいます
ランチパックは何でも好き。なかでもよく買うのはタマゴです。
タマゴは定番の美味しさ 。 昼食にピッタリのサイズです。
以前はよく食べていました。久々に食べたけど美味しかった。
たまごのランチパックは、とても美味しくいつも購入します。
コンビニでサンドイッチ買うよりも手軽な値段で買っています
不滅ですよね。 忙しい朝にお世話になることが多いです。
ランチには、これが、便利です。とても美味しかったです。
パンがふわふわで美味しい🎵 2個入ってるのも嬉しい🎵
ちょっとボリュームもあるのでお昼ごはんにピッタリです
卵の味付けが美味しいパンもやわらかくとても美味しい😋
ランチパック。種類豊富で迷うけど、私はたまごが好き!
朝は卵が食べたいし、パンと一度に食べれるのが良い。
黄身が多すぎ? サンドイッチより手軽に購入できる。
卵は娘と長男用です♡(((o(*゚▽゚*)o)))
ランチパックシリーズでタマゴも安くて美味しいです。
こんな美味しくて北海道限定。何か得した気分(笑)
安売りでした。卵たっぷりなので買うときはコレです
美味しいけどもうちょっと中身が入ってれば最高です
- 東光ストア円山店¥128
- トライアルスマート¥139
- イオン札幌西町¥118
- イオン¥118
- サツドラ白糠駅前店¥116
- スーパーチェーンふじ美瑛店¥128
- ツルハドラッグ清水店¥138
- コープさっぽろ滝川店¥138
- コープさっぽろとんでん店¥129
- イオン新札幌店¥90