ステーキ感が、凄いソースがニンニクしっかり効いててトーストするととても美味しかったです。ボリュームもしっかりありました
山崎製パン ランチパック(炭火焼風ハンバーグ)ガーリックバター の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,216商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
いきなりステーキコラボと書いてあったため購入。期待したほど美味しくなかったです。食べながら…「第一、いきなりステーキでハンバーグなんて売ってるのか?!」とツッコんでみたり。 でも、温めて食べたら美味しかったかも。。
ソースが美味ですが、ランチタイムでは食べない。店舗の方でお持ち帰り用として提供できれば売り上げ伸びるかも。
パッケージが気になったので購入、美味しかったです。 ですが、リピートしたいとは思いませんでした。
いきなりステーキのソースの味がよく再現せれていて美味しい。 肉肉しい食感も最高。 よく出来ている
いきなりステーキのソースの味がしっかりしていて美味しいです。ハンバーグも食べ応えがあります。
いきなりステーキなので買ってみました。 まぁまぁ普通にハンバーグという感じ、特別感は無いかな
いきなりステーキとのコラボ商品なので興味を持って購入してみました、美味しそう(*´∇`*)
美味しいのは間違いない。ただ、いきなりステーキと言われると少しハードルが上がるかも。
あまり美味しくなかったです。でもランチパックなので、このくらいなのかなと思います。
お肉のジューシーさに欠ける。にんにくの風味が強くて、食後の匂いが気になった
ボリュームあって美味しかったです。ステーキソースの味が再現されていました。
美味しかったけど、リピートするほどでもないかも、、、ガーリック強めです。
いきなりステーキ食べたいんですが、まだ食べた事無いので買ってみました。
只今、いきなりステーキにハマり中‼ ランチパックの限定ものが好きです。
あまり美味しくなかったです。冷えたハンバーグは美味しくないですね。
いきなりステーキが美味しいからコラボしたパンを買いました。普通かな
美味しそうだったので、買いました。 ボリュームがあり良いです♪
ボリュームがあり、お肉の味もしっかりしてて、美味しかったです。
ハンバーグのタレのガーリックバターがしっかりしてて美味しい
普通な感じで、他のハンバーグ入ったパンの方が美味しいかな。
こともが食べました。味が濃いめで美味しかったようです
バターの風味はありませんが、ガーリック醤油が美味しい
ガーリックが強すぎるのでハンバーグの美味しさ半減
ガーリックが効いていて、とても美味しいです。
リピはしないけど置いてあったら食べるくらい
ソースがハンバーグにあっていて美味しかった
思ってたよりステーキソース美味しかった。
美味しいかったのですがリピはないかと…
いきなりステーキとコラボしていました。
いきなりステーキにつられたけど…普通…
ガーリックが強めですが、美味しいです。
まずくはないけど、特別おいしくもない。
ガーリックが効いてて美味しかった
子供が大好き。美味しいそうです。
美味しかったです。温めるべし。
美味しかった、少し味が濃いかな
味が濃いめで食べごたえがある
ガーリックの風味が良いです。
美味しくなかった。残念です。
美味しいです。 高いかな
いきなりステーキだから
食べ応えがあって良い
ソースが良かったです
普通のハンバーグパン
ボリュームあって満足
普通のハンバーグです
とても美味しいです
冷めてると微妙かも
めっちゃうまい!