安売りで 63円。これはシュガーデニッシュのチョコ版ですね。甘々で大きくて食べ応えは抜群。ただしカロリーも特大(549kcal)で、特盛カップめんと同レベルです。
山崎製パン BIGシュガーデニッシュ(粒チョコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
パサパサかなと思ってたら、しっとりしてて、甘くて美味しい! 4人でシェアして食べたので、とてもおいしくいただけました。 一人で食べたらくどいでしょうね
久々に購入しました。 食べごたえのあるデニッシュ系、好きです。 プレーンではなく、チョコレート。カロリー気にせず、カフェラテと一緒に美味しく頂きました。
半額になってて購入。大きくて食べ応えあり。たくさんチョコレートはいっててとても美味しかったです。デニッシュ生地も美味しい
白い、シュガーロールが好きで よく食べますが、 チョコ味に初めて遭遇。 粒チョコも入っていて すごく美味しかったです。
ビッグサイズで安価。普通のデニッシュ生地だけのやつよりも、粒チョコが入ってる分食感も味もよりおいしく感じました。
不味い
シュガーデニッシュ苦手なのですが、久々に購入。 ボリュームがあって、チョコチップの味でシュガーを あまり感じなく食べれたので、完食出来ました。
甘党の人には喜ばれると思います。チョコらしいチョコの味ではないですが、もとは「シュガーデニッシュ」なので、こんなものかと思います。
子供用かと思ったら、旦那用に旦那が自分でカゴにいれたやつだった。少し食べたけど、クロワッサンみたいなのにチョコがかかってる。。
おいしいんですが、5月に購入すると、そろそろチョコが溶け始めてきていて、どのあたりを持って食べようかと、食べにくかったです。
ビックサイズで、かなり食べ応えがあります。デニッシュなので、カロリー高い。けど、おいしいのでついつい食べ過ぎちゃいます。
安売りしてたので買いました!デニッシュとチョコ、シュガーのバランスがいい!粒チョコもアクセントになってて最高!
子供がチョコが大好きなので 朝に頂いてます。 私も負けずにチョコ好きなので、 ちょっと拝借?!しています🙄🙄🙄
ボリュームたっぷりのしっとりデニッシュです。シュガーは甘過ぎず、チョコチップは食感も風味も良くおいしいです。
チョコがショリショリしてて美味しかった(∩´∀`∩)💕 粒チョコ、っていうよりチョコ味の粒シュガーって感じ?
甘い。 大人になってからは、こういう味のものは食べない方がいいなと思いました。 子供が喜ぶと味だと思います
チョコクリームがパンにかかってるのかと思ってたら、チョコのグレーズで、美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
何でロングになったの? 美味しいのに… 食べづらいとか色々あるけど… 一番は、カバンから、はみ出る⤵︎
健康面を考慮してザキヤマは極力避けているのですが、この商品はつい手を出してしまう美味しさがあります。
粒チョコに惹かれて。。もともとシュガーデニッシュが好きなので、チョコ入りと言われ買わざるを得ません、
甘い物を食べたい時に、嬉しいパン! 砂糖たっぷりで甘い! ん~でもやめられない… 美味しい!
美味しくて、大きいので食べ応えがありました。 チョコ大好きな息子は、また食べたいらしいです。
チョコバージョンは始めて食べました パンの食感がホンマに好きでチョコも美味しかったです
シュガーデニッシュのチョコタイプ。柔らかデニッシュでチョコもたっぷりで甘くて美味しい。
ちょっと、大きいけど、美味しいです。チョコとデニッシュが、マッチしていて、大好きです。
いつもはただのシュガーデニッシュ買うけど、値引きだったから初めて買ったけど美味しかった
大きいので、しっかりとお腹も満たされます。パイ生地でバターの香りもして美味しかった。
粒チョコチップまで入ってて、とにかくボリュームがあります!大きさのインパクトが◎
チョコチップが乗ったデニッシュ。 美味しかったです。 でもカロリーが凄いですね…
昔からあるけどお店にたまにしか売ってない。久しぶりに見かけたので購入。懐かしい味
1個58円と破格の価格でボリュームがあって美味しかったです。夜食にいただきました
この安っぽ〜い駄菓子感が良い!カロリーもそこそこあるので小腹を満たすにも良い。
大きくて食べごたえがあります。チョコソースとチョコチップのどちらも楽しめます。
チョコが口に残る感じがあるような 別々なら美味しいはず 美味しいのだけどね
シュガーたっぷり、粒チョコがのってて、 BIGサイズで食べ応えあります。
とにかく大きい!食べているとシュガーがボロボロ落ちてしまうのが残念です。
粒チョコが余り感じられませんでしたが、ボリュームがあり美味しかったです。
かなり甘いけど食べごたえがあり買って正解。子供も大好きなのでよく買います
旦那さんが甘党なので選んだものです。私はカロリーが怖くてたべられません。
安かったので初めて買いましたが、 チョコレートがとても美味しかったです。
美味しいです。でもミニスナックゴールドには勝てない。但し食べやすい。
めっちゃ美味しい!! 大きくて食べがいがある!!✌︎('ω')✌︎
おっきく見えるけど 意外とぺろっと食べれちゃうくらい 美味しかった😋
たまに甘いものが欲しかったト旦那さんが買ってきた(美味しそう)😆👍
大きいので食べた感があった!チョコレートと砂糖がかかってて美味しい
チョコの甘さも普通、デニッシュと書いてあるがペチャっとした食感。
チョコが甘過ぎ!もう少しビターな感じだともっと美味しいと思います
美味しかったです。 もう少しチョコ感があってもいい気がしました。
でかいのに安くて即買い!結構ペロリと食べれました。おいしかった!
- ウオロク牡丹山店¥69
- ドン・キホーテ浅草店¥79