実は他の味が食べたかったのですが、なくてコレを買いました。 半分はお皿のシールが目的なんです。 なぜ?タマゴとツナサンドは1点で他は0.5点なのか?同じヤマザキのパンなのに、点数が付いてないのはなぜ?お馴染み価格のパンなのに、点数が違うのはなぜ? 知りたい‼
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ブルーベリー&マーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
たまに無性にブルーベリーが食べたくなります。 ジャムを買っても余してしまうので食べきりサイズがありがたいです。 ブルーベリーが美味しかったですが、もうちょっとジャムが入っていると嬉しいなーと思います。
中身が他のランチパックに比べて少し少なめな気がじました。美味しかったですが、もう少しブルーベリーとマーガリンが入っていたら良いと思いました。
ランチパックのブルーベリーは初めて。 いちごジャムとはまた違う美味しさ。 ただ、マーガリンの量がちょっと多いかな。
朝食に購入しました。いつもは卵ハムとかツナサラダを購入していますが飽きてきたので。美味しいといいなぁ。
人気が他のシリーズより無いのか結構2割引とかになってる事が多い気がするけど普通に美味しい
ランチパックは好きでしたが、ブルーベリー&マーガリンは初めてでした。美味しかった
マーガリンの風味が強く、ブルーベリーが弱い。全体的には美味しいと思います。
たまに安い時に、買ってます。 バター無しのブルーベリー多めが良いな〜
ブルーベリーで美味しい!値引きで買ったけど、パサパサしてなかった!
ブルーベリーだけの方がいいと思いますが、これはこれで美味しいです。
安く売られているので助かります。 味も甘過ぎず美味しかったです。
ブルーベリーとホイップが食べて見たいです。甘酸っぱさ美味しい。
ブルーベリーが美味しい! マーガリンはあまり感じなかったです
冷凍して食べるのが好きだが、マーガリン入りなので微妙だった!
ブルーベリーとマーガリンが混ざってるところがスゴく美味しい
安売りしていたので買ってみました。いちごの方が好みかな。
ブルーベリージャムが甘くてマーガリンとよく合いますね
無難な味で安い、ただ以前に比べて中身が減った気がする
ランチパックシリーズでも特に好きな味です!美味しい!
美味しいです。でもブルーベリージャム減りましたか?
北海道限定なんてもったいない!みんなに食べて欲しい
美味しい。少しトースターで焼くともっと美味しい
安かったので買いました。 普通に美味しいです。
ブルーベリーとマーガリンは合う!新発見でした。
明日のお昼に食べて見ようとおもい購入しました
息子の大好物。 かる~く食べる事ができます。
とっても美味しいので、また購入したいです。
ブルーベリーの風味がなんとも美味しいです。
又リピートしたいです。美味しいかったです
たまには違う味を食べてみようと思って…。
色んな味があるから楽しみながら食べれる!
マーガリンとブルーベリーが相性良いです。
ブルーベリーは甘すぎず食べやすい^ ^
小腹が空いたときにいいサイズ 美味しい
手軽に食べれるのでいつも買ってます
この組み合わせはありだと思います。
おいしくて、キャンペーン中のため。
ブルーベリー大好き私の朝食です。
ランチパックが好きで買いました。
定番のランチパックで美味しいです
やっぱり甘い。 けど、美味しい!
美味しいです。。また見つけたら
ブルーベリーはイマイチだったー
手が自由になるので食べやすい
おやつにちょうど良いですね。
安かったから購入しました。
美味しいけど、少し甘すぎる
ランチパックは食べやすい。
美味しいのでよく購入します
- コープさっぽろのぼりべつ東店¥138
- マックスバリュ花園¥138
- ラルズマート当別駅前店¥118