小腹が空いた時によく購入するランチパックシリーズ いつもはピーナツクリームを選ぶが 水色の爽やかパッケージに惹かれて初めて購入 マーガリンがくどいかと思いきやそうでもなく シュガーのシャリシャリ食感も◎
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(シュガーマーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,878商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
マーガリンに食感の良いシュガーたっぷりでおいしいです。 バターパンとかマーガリンパンとかとても好きなので、こちらはよく買わせて頂いています。
ザラっとしたシュガーのハザ感触が良いですね。 クリームとパンの相性もよく美味しかったです。 2枚入りなので食べ応えもありますね♪
シュガーマーガリンって青森県でいうイギリストーストのランチパック?少し違うのかなぁ〜?私は美味しくて好きです。
いつもチョコを食べますが期限が迫りやすくなってて初めてこちらを購入。 くどくなく、おやつ感覚で食べれました!
子供が大好き。朝食にパクリ。 数あるランチパックの中から、毎回コレしか選ばない。 きっと美味しいんだね。
マーガリンシリーズはどれも好き これが特売でしたので ランチパックは食べやすいし美味しいですね
甘いもの&バターが好きなのでめちゃくちゃ好きな味でした。ジャリジャリの砂糖が背徳感あります。
ヤマザキのランチパックシリーズでは一番好きです。 砂糖のザリザリとした舌触りが良いです。
安くなっていたので購入しました。シュガーのシャリシャリ感もすごくて美味しかったです。
シュガーマーガリン。食パンでもたまにやってます。ヤマザキのは絶妙な量なので好きです。
サンドされているシュガーマーガリンの食感がいいですね。美味しく頂きました
お手軽に食べれるし、ジャリジャリとしたシュガーがたまらなく美味しいです
シュガーマーガリン 以外とさっぱりとして 食べやすい 甘さも丁度いい
たまに食べたくなる魅惑の甘々パン(笑) シャリシャリ感も好きです
シュガーマーガリンは、たまごの次に良く食べます。美味しいです。
シュガーマーガリンは美味いです!たまに買っちゃいます♪
牛乳とあわせて食べるのが好き。砂糖のじゃりじゃり感も◎
シャリシャリして美味しいけど、砂糖のかたまりだよな~。
初めて食べたがとても美味しかった。 リピートします。
美味しいです。 割引になっていたので良かったです。
マーガリンの中のジャリッとしたらお砂糖が美味しい!
見切り品だったので購入。ランチパックはハズレなし
シュガーマーガリンのざらざらした食感が好きです
おいしいけど、思ってたよりちょっとくどかった💦
ランチパックの定番の一品、と私はおもいます。
とっても美味しいので、また購入したいです。
北海道限定の味です。砂糖の甘みが良いです。
太るかなーと思いつつ、食べたくなっちゃう。
パンとマーガリン砂糖単純だけど美味しい!
シャリシャリ感が好きなのでよく買います。
たまにこの懐かしい味が食べたくなります
程よい甘さで柔らかで美味しい!朝食です
お砂糖が美味しい。食べてて飽きません。
シュガーのシャリシャリしてるのがいい
シャリシャリのシュガーが 美味しい✨
シュガーのシャリシャリ感が好きです。
ヤマザキのランチパック美味しいよ!
しゃりしゃり食感で甘くて美味しい!
シュガーのザクザク食感が良いです。
甘さもしっかりあり美味しかったです
シャリシャリとした砂糖の食感が良い
大好き。近くのお店にやっと出現!
半額でした!シンプルイズベスト!
パンの中のシュガーがジャリジャリ
甘さがちょうど良く美味しかった。
賞味期限短いためお買い得でした。
北海道限定なのが、もったいない!
トースターで軽く焼くと美味しい
砂糖とパンを食べてるだけな感じ
- フードセンター月寒中央¥118
- マックスバリュー若松店¥118