プレーンのチュロッキー好き。でもシナモンしか置かれなくなくなって、シナモン苦手ですが買ったら、そこまでシナモン感はなかったです。が!シナモンない方がやっぱりいい。
山崎製パン チュロッキー(シナモン) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
リピ買い。3人家族で分けられて便利、シナモン好きな人には物足りないシナモン味です。シナモン苦手な子供が食べています。
あやつに購入。生地にしっかりシナモンが入ってて美味しい。コーティングシュガーのザクッと感も好き。買って正解
シナモンの味もしっかりとしてるし 子供のおやつにも 女子会のおやつにももってこいのチュロッキーでした
いつのまにやらシナモン味だけになったんですねー子供がシナモン苦手なので、二種類だしてほしいです。
甘くてカリカリで最高! 大きすぎずちょうどいいサイズでので、頑張って食べ切らなくていいのが◎。
シナモンの効いたチュロキーで美味しいです。クリスマス気分を味わえるパッケージが可愛いです。
歯ごたえがあり、私にとってはシナモン感もそんなに強く無く良かったです。3個入りが嬉しい
ザクザクしていて美味しい! シナモンが嫌だなと思いましたが、さほどきにならなかった!
シナモンの香りがしてとても美味しかったです。みんなでシェアして食べるのに便利でした。
サクサクしていて子供もわたしも大好きです!だけど、3こは重くてたべられないです!笑
菓子パン界最強のローズネツトクッキー風。シナモン味はいらない。あまり売ってない。
シナモンがあまり好きではないけど あまりシナモンが効いてなくて 美味しかった
食べやすい大きさで購入。 ちょっと食べるのには丁度いい。三個入りが嬉しい😃
甘くてサクサクでおいしいです。カロリーが高いので頻繁には食べられませんが…
シナモンが効いてて美味しかった。 サイズも食べやすく、シェアしやすい。
ちょうどいい大きさで、子供も私も大好きです。 また買います。
おいしい!安い!お買い得!セブイレで買いましたよ
いままで食べたチュロッキーの中で一番美味しい。
サクサクして美味しかった。 おやつに最適です。
シナモンが苦手な私でも止まらない美味しさでした
美味しいですよ! 新発売のものは興味が出ます
最近毎日買ってます。シナモン美味しいです
甘いものが食べたい時、おやつにぴったり!
ドーナツのような味わいです!サックリ‼️
シナモンの味はあまりしませんが美味しい
シナモン味が、めっちゃしてて美味しい
3つも入ってるからお得だし、美味しい
オニオンのしゃきしゃき感がおいしい
小腹がすいたので買っちゃいました。
シナモンが効いてて美味しいです。
なんか物足りない。 食べるけど。
シナモンの味もあり美味しいです。
美味しい。カロリー高めなのが辛い
サクサクしててめちゃめちゃ好き
美味しいしおなかいっぱいで満足
シナモンの香りがして美味しい
ザクザク、固めで美味しいです
サクサクでおいしかった!!
サクサクっとして美味しいし
コスパが良くて美味しいです
美味しくて食べ過ぎてしまう
シナモン好きには物足りない
美味しいです( ˊᵕˋ )
ひとつで満足できる甘さ。
好きでいつも買ってます。
ちょっと甘ったるかった!
あまくてとてもおいしい!
さっくりおしいかった❤️
甘くて美味しかったです!