お買い得だったので初めて購入しました! そのまま食べるとミミが固くて… トーストしてバターを付けたりチーズやジャムをのせると普通に食べられますが柔らかめが好きなのでリピは無いかな(>_<)
山崎製パン モーニングスター の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
購入者の口コミ(2,045件)
これは変な登録情報に書き替えられているから最低点。 このパン 1斤で袋麺 1食程度の値段。 1食に 2枚食べるとしても、即席ラーメンの 3分の1 で済む。 これはすごい事。
安い!中身もそれなり?脱脂粉乳て事は牛乳は使って無いな。マーガリンは食べるプラスチック。乳化剤て何に使うんだ?大豆も入ってるのか?
安いのでたまに買います。ふんわり感はないですが、ハムや卵をのせて食べればおいしく食べられます。
いつも買うパンが無くて渋々買いました 軽く焼いて食べたら不味い もう買わない
あまりにも、食べた気のしないパン生地で、噛むと本来の良さを感じられ無い!
ヤマザキのパンは添加物がアレな物ばかりです。 私が食する訳ではないから
安いから買うけど、美味しさは高いパンにはなかなか勝てない…
値段は安いけど、少し固めの食パン。少しパサつき感あり。
毎日食べるので、安くて助かります。
安いだけあってそれなりの味
ぱんが以前より薄くなった
安いからか味はそれなり。
安いけど、まあまあです。
はじめて見た種類です
少しパサついた感じ…
可もなく不可もなく
まいまあ良いです。
朝食用の食パンです
安いし6切り丁度