5・6枚入りは多いので安いだけだけど、これは量もちょうどいいのでもっと売って欲しい。 何処にでも売ってないのと 価格が安くないのは欠点です。
山崎製パン ヤマザキ ダブルソフトゴールド 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | Sof’ |
ダブルソフト大好きー❤️でも高いのよね。。 だから時々ご褒美がわり。 朝食が楽しみになります♪ ピーナツクリームつけて食べると幸せ❤️
関西スーパーは月曜日、火曜日は1割引なので買いました。3枚なので余り食べるかわからない時に余らなくていいです。
パンはダブルソフトが好きです。ただ普通のダブルソフトとの違いが分かりませんでした。こちらのがコクがあるのかな?
主人の朝ごはんに購入しました。いつもは普通のダブルソフトなんですが、ゴールドはどうかなと思って購入しました。
外をかりっと焼いて食べると、厚みがある分中がフワフワ!美味しいしハーフサイズの3枚入りはたすかる!
割引されてたので。やっぱりキレイに半分にできるので、ちょっとしか食べれない子どもの朝食に便利
3枚入りで、消費期限が後4日もあったので、買いました。 カリッとしっとりで美味しい。
トーストにするとカリッとして 中はフワモチです ダブルソフトはほんとに美味しい!
ふわふわ。バターが多いのか?焼時間が短くてすみます。(うっかりすると焦げやすい)
焼くと外はサクサク中はもっちりで、ピザパンを作ると本当に美味しいので大好きです。
我が家は必ずダブルソフトしか買わないしたべません‼️とにかく1番美味しいです!
日にちが短かったけど安かったので購入してみました。美味しくいただきました。
フワフワで、焼かなくても美味しかったです。サンドイッチにもオススメかも。
ひとり暮らしには丁度いいサイズ 分厚いトーストが久々に食べたくて購入
焼いて何もつけずに食べてます。外はカリッと中はフワッと最高です。
フワフワなので、美味しい。 ダブルソフトばかり、食べています
ちょっと贅沢したい時に買います ほんのり甘くてふわふわです
美味しいですが普通のダブルソフトと違いがわかりませんでした
生クリームが入っているので、パンがふんわりして美味しいです
生クリームが入っているのでコクがあります。美味しいです。
ダブルソフトのゴールドって何がゴールドなんだろう‥??
高いだけあって焼いてもそのまま食べても美味しいです!
2人暮らしなので少量のパンは使いやすく有り難いです
半額だったから購入。高いからいつもは買わないけど。
フワフワの食パンですが、チョット物足りないかも。
パンはいつもこれを買ってます。美味しいです
ダブルソフト好きにはたまらないゴールド🤤
久々に購入しました。やっぱり美味しいなー
少し、リッチになった気分。 やわらかい。
フワフワでバターの香りが良くて好きです
初めて食べたけど、美味しい!リピしたい
ふわっふわであっという間になくなる。
ダブルソフトは柔らかくて大好きです!
少しお値段高めですが、おいしいです!
ごーるどじゃなくてもいいかもしれない
いい物を少しだけと時々買います。
やっぱり柔らかくて、甘くて美味しい
ふわふわでバターと相性良く美味しい
ダブルソフトです 軽くておいしい
ダブルソフトゴールド。美味しい。
柔らかくて、美味しかったです。
柔らかく味も美味しい。大好き!
パン自体がとても美味しいです!
たまたま三枚入りしかなくて。
やっぱり やわらかさが一番。
美味しいし、大きさが丁度良い
食べきりサイズが良いです!
Wソフトより美味しく感じる
この食パンは美味しいです😊
- フレンドマート西淀川千舟店¥118
- フレスト香里園店¥115