娘が大好きなので、たくさん入っているものを買います。わたしも小さいときによく食べていました。懐かしく美味しいです。
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 9本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
意外と美味しく、一歳半の息子も食べてました。アンパンマンスナックパンが売り切れでこちらを購入しました。
同じ値段で、8本入りと9本入りがある意味がわからなかったけど、とりあえず9本入りを、買いました。
食パンだと食べない息子のために購入 これなら毎日、パクパク食べてるれるから朝が楽
子供の朝ごはんやおやつに、手で持って食べられるし手が汚れないのも嬉しいです。
パスコのものより少しパサパサしてます。でも、これはこれで美味しいです。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです。
息子がスティックパンが好きでよく購入しています。
安定して美味しいので忙しい時によく買います。
朝食にも、おやつにも食べやすく美味しいです
しっとりふわふわでとても美味しかったです。
子どもの朝ごはんに。 食べさせやすい。
子供の朝ごはんほんのり甘くて美味しい
子供の朝食、おやつにと常備している
息子が好きで朝ごはんに食べています
子供のお気に入り!よくかいます。
ほんのり甘くて焼くとさくっと
コストパフォーマンスが良い
本数も多いし、美味しいです
子供の朝食に(´∀`*)
少し焼くとおいしい!
家族用に買いました。
おいしい(o^^o)
パクパク食べちゃう
小腹が空いた時に。
高級感のある味です
たっぷり感がよい