美味しかったです! 1枚目はあまり明太子感がなく「もう少し明太子感あってもいいかな?」と思いました。 ですが他のものを食べていくとちゃんと辛みもあったので少し味がまだらだっただけかな?と思います! またリピートします♪
山崎製パン ヤマザキ チョコチップスナック 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供が大好きです。
子どもの朝食、おやつに。 朝機嫌の悪い時の朝食はこれです。 高確率で食べてくれます。 あと、保育園の迎えが遅くなる時も 車の中で食べさせてます。 お菓子みたいにぼろぼろ汚れない& チョコレートで子どもも満足してくれます♪
チョコチップ入が嬉しいです。 トースターで少し焼いて食べるのが好きです。朝ごはんをまともに食べようとしない娘にも好評で、買い物行くと、すぐ手にしてます! スティック状で食べやすいのも、お気に入りの様です。
コスモスで購入。コスパ最強です。少しパサついてる感もありますが、子供は喜んで食べています。問題ないです。 少しトースターで焼いて食べても美味しいようなので、今度やってみようと思います。
子供が好きでよく買います。コスパも良くおいしいです。少しパサつく時がありますが最後まで美味しく食べられます。おやつにも朝ご飯にももってこいです。
食べやすく、美味しく、手軽で大好きです。 トースターでちょっと焼いて冷ますとサクサクになってそれも美味しい! プレーンよりチョコチップ派です
子供が小さな時に、手で持っても汚れないし 細く食べやすいし美味しいので、よく買ってました☺️ 今回久しぶりです❗ 懐かしい美味しさでした。
6本入り7本入りとかが多いの10本も入っててビックリ!トースターで軽く焼いて少しだけ時間おいてサクサクを牛乳と食べるのが大好きです!
小学生の妹の毎日の朝ご飯です。 しっとりしていてチョコもたくさん入っていておいしいようです。 よく牛乳につけたりもしています。
朝ごはんに!いつもは違うものを買っていましたが、こちらを発見したので買ってみました。チョコチップもたくさん入っているし、満足です
軽くトーストすると美味しさ倍増なので家でしか食べられない。以前はお出かけする度に持っていけたのだけどこればかりは仕方がない。
子供の頃によく食べてました😋 近所のドラッグストアで安かったので久しぶりに購入👛 コスパ高いと思います😊懐かしい味でした🎵
開けたすぐはしっとり感があり美味しいかったのですが、少し時間が経つとパサパサしてパンくずが落ちるので掃除が必要になります。
子どもも大人もチョット食べたい時にあるとすごく嬉しいパン🍞ほんのり甘くて柔かぁ〜い歯触り我が家の人気ものです💕
安かったので買ってみました。長男用に買いました。食べやすいスティック状なので、2歳の長男でも食べやすいです。
ちょっとパンがパサパサ系だけど、 少しチンしたらパンも柔らかくなってチョコも少し溶けて美味しくなります^^*
日持ちもいいし、おやつにもなるのでよく買っています。チョコが溶けない程度にトースターで焼くと美味しいです。
パンの味もチョコベースなのに、チョコチップのアクセントが違う味を感じさせてくれる。小腹が空いたらこれ八本。
子供が好きで朝食、おやつによく食べます。たくさん入っていていいです。チョコが美味しくて、食べやすいです。
こどものおやつに、 小腹がすいたときに よく食べてます(^-^) 安くてたくさん入ってておいしい。
子どもが好きでよく食べます。 ここ数年でだいぶサイズが小さくなった(短くなった)ように思います。
安定の美味しさ。 コスパも1番良いのと、子供たちがチョコ好きなので、しょっちゅう買ってます。
牛乳と相性いいですよ!!喉渇く感じだけど、チョコチップがすごい美味しい!リピしております!!
子供に食べさせるのにスティックタイプなのでボロボロにならなくていい!大人が食べても美味しい!
自分は好きじゃないけど、子供達からは根強いリクエストがきます、飽きることなく好きみたいです💕
3秒レンジでチンして子どもに渡すと、うわー焼き立てだぁー、ホカホカやわやわ〜😆💕と喜びます。
昔から食べています。 ちょっと食べたい時にいいです。 8本あるので家族が多いのでありがたい
朝食にもおやつにもちょうど良いです。夏場はチョコが溶けるので冷蔵庫で冷やして食べています。
子どもたちも大好きで、トースターでいつも1分ほど焼いて少し表面をカリッとさせて食べてます。
小さい頃は親がよく買ってたし、大人になってからもよく買う。子供も大人も好きな味。飽きない
忙しい朝には大助かり。スティック状なので食べやすいのでポロポロこぼれないのは本当にいい。
チョコチップ買ったんだけど……名前が違う……。チョコチップパンは食べやすくて旦那が好き。
子供のおやつや朝食によく買います。たくさん入って100円前後で買えるのが嬉しいです!
食べやすく持ちやすいパンで朝からボーッとしてる子供でもパクパク食べれて助かります✨
小腹が空いた時に食べやすい。でも、止まらなくなる。1袋あっという間に食べてしまった
安くて、ちゃんと量が入ってて美味しいし、忙しくても手軽に食べれるのでありがたいです
本数は、多くて美味いし、安いし、日持ちもするし、チョコチップの量が半端ない^_^
なぜか子供達が大好き!パサパサ感がお菓子感覚なのかな?昔から変わらないパンです!
小さくて食べやすい!美味しいしサッと食べれるので有り難いです!安いのも嬉しいです
スティックタイプなので、気軽に食べれます。チョコチップ入りでとても美味しいです。
朝パンに買ってます。時間がない時でも子供に車の中でも食べらさせれるので、楽です!
安くてうまい。おやつ代わりに食べることが多いです。時間のない昼時にも大活躍です。
とにかく安い! こんなに入ってるし子供の朝食やおやつによく食べていて大好きです!
軽くトーストして食べるとチョコチップが少し溶けてパンが香ばしくなって美味しいです
子どもが大好きで朝ごはんで全部無くなってしまいます。大人もハマるおいしさです。
食べさせ安いのでたまにかいます! チョコチップがしっかり入ってて美味しいです!
6本いりのもありますが、いつも8本を買います。得した気分だし、、美味しいです。
小腹が空いた時に丁度よいです。8本も入っているので皆でシェアしていただきます
時々朝食用に購入します。小さな子供が手に持って食べるのに丁度よいサイズです。
- ローソン摂津鳥飼上店¥117
- ローソン摂津鳥飼中二丁目店¥117