レジ横にあったので購入しましたが、大当たりでした!!そのままでも美味しかったですが、少し温めるともちもち感が増して、とてもおいしかったです。また見つけた際には購入させていただこうと思います。
山崎製パン ナイススティック(コーンフレーク入りチョコクリーム) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
デニッシュ久しぶりに食べました。 サクサクドーナツでパサパサしてません。 2個一気に食べちゃいました。 ただ、口の中の水分が取られてしまうので 飲み物必要‼︎コーヒーが合います♪
特に期待せずに購入。いつものようにトースターで軽く焼いてみたら、デニッシュがサクサクになって、中ももっちりして美味しすぎた。また買う。
またーに無性に食べたくなります。チョコやクリームの入った甘いのは苦手なので、甘過ぎず油っこ過ぎないこのドーナツが調度いいです。
揚げパンのようなドーナツが食べたくなった時に、たまに欲しくなる味。 お値段も手頃だし。 ホイップ乗せると美味しい。
デニッシュが好きで購入しました!!!めっちゃ美味しいです!!!これで安売りの時は100円‼️安すぎるーーーーー、
しっとりしていますがトーストすると外側がサクッとして美味しいです。コーヒーに合う味だと思います。
半額だから買ったので文句は言えないんだけど、賞味期限とっくに切れてた これ販売していいの?
安くなってたので購入しました。 とにかくボリュームがあってしかも美味しいのがいいです。
ポソポソした食感、口当たりで子どもに不評でした。味はほんのり甘くて美味しかったです。
安く売ってたので買いました。このデニッシュリングドーナツはほどよく甘く美味しいです。
見た目から思っていたより、食べたらあっさりでした。軽くてペロリと食べられる感じです。
デニッシュ生地が大好きなので買いました。フワフワで美味しかったので、また買います。
お買い得で98円均一でした。値段の割に、軽くてサクサクと美味しいドーナツでした。
おやつに食べようと思って購入。そんなにも甘すぎなくて一つの大きさもちょうど良い
それなりに美味しく食べごたえもあるので、特価100円ぐらいならたまに買います。
チラシの品で安くなっていたので購入しました。デニッシュは絶対美味しい!!
甘いけどくせになる。 砂糖が暑さで溶けてしまうので、冷やして食べます。
トーストすると外がサクッとして中もっちりしてとてもおいしく頂きました。
価格が手頃だったので初購入しました。大きめサイズが4つも入っています。
こどものお気に入り。1日でなくなります。万代で安売りのときに購入。
ドーナツの割にはあっさりした感じ。サクサク感が強め。美味しかった。
美味しいしカロリーも高いので朝ごはんとして食べて仕事に行ってます!
今日はこの商品を見た時に ド-ナツが食べたいと思って買いました。
昔パッケージが違う時もっと美味しかったです 今も美味しいけど❤️
デニッシュドーナツだけど油っぽくなくあっさり食べられる。軽め。
ひとつがちょうど良いサイズで、油っこくなく朝食にも食べてます。
子どもにもうけると思います。ほどよい甘さで罪悪感がありません。
安かったので、購入してしまいました。とても美味しかったです。
脂っこくもなく、食べやすくて、何個でも飽きがこずたべれます。
半額になってたので購入 パン生地のようなドーナツで美味しい
4つ入り、一気に食べてしまいました。美味しいと思いました。
すごく美味しい!安くてしかも4つ入り!最高しかないです。
蛋白少なくカロリーあるのは療養食になるので ありがたい
安価でべったりデニッシュ。これはこれで美味しいです。
子供が好きでよく買います。ふんわりドーナツおいしい。
サクサクもっちりでほんのり甘くてとにかく美味しい。
値段が安かったので買って見たら、大変美味しいです。
朝御飯にパンが無かったので安かったから買いました。
甘い。 とにかく甘いのについ買ってしまうおいしさ
息子の朝食に何時も色々な菓子パンを買っています。
安くなっていたので買いました。美味しかったです。
美味しかった。開封して数日経っても固くなかった。
普通。もう少ししっとりだともっと美味しくなる。
デニッシュ感がよい。トーストしたら美味しそう
甘くて4つも入っているのでお得だと思います。
コスパ良いと思います 甘くて美味しかったです
柔らかくてお手頃な値段で食べれていいです。
息子の朝食に何時も菓子パンを買っています。
カロリーが気になるけどつい買ってしまいます