2度目の購入です。柔らかく、油っぽくもなく つい2個目にも手が伸びる美味しさです。 前回、たまたまワゴン(たぶん不定期品)にあったのを 買ったのですが、美味しくて驚き 次見つけたら また、買おうと思っていました。M r○○より 好きです。おまけに安い。
山崎製パン ダブルサンドドーナツ(あまおうイチゴジャム) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
私が1番好きなのはねじってあるスティックタイプの粉糖のかかったドーナツですが、たまたま店舗でコチラを見掛けて(絶対美味しいやつやん!)と購入。間違い無かったです!!ふわふわだし中に余計なクリームやら餡が入ってなくてほんとに美味しい!!
レジ横にあったので購入しましたが、大当たりでした!!そのままでも美味しかったですが、少し温めるともちもち感が増して、とてもおいしかったです。また見つけた際には購入させていただこうと思います。
モチモチで甘すぎず好きです。粉砂糖が溶けるのがイヤだと言う意見もありますが、確かに指がベタつくのは嫌だけど、私は逆に粉砂糖がパラパラ落ちなくて良いと思ってます。
子どもたちのおやつに。フワフワのドーナツにシュガーたっぷりで、ドーナツあるよと出すと喜んでくれます。専門店のドーナツより格安で満足できるので有り難いです。
98円になっていたので購入しました。娘がドーナツ好きなのですごく喜んでいました。砂糖がまぶしてあってカロリーは高そうなのでたまに買おうと思います。
生地がふわふわ。気温が高い時期は粉砂糖が溶けてベタベタになるので、美味しく食べるなら冬場がおすすめ。粉砂糖がこぼれ落ちるのでお皿が必要。
この手のドーナツ大好きです! 砂糖を口や手にまぶしながら頬張る幸せ😋 ふんわりしていて、油もくどくなくて美味しかったです♪
この数で115円は安い!笑 フワフワで美味しいです。ただ、次の日になると砂糖が溶けてベタベタになるのが嫌なところ。
子供が口の周りに砂糖ををいっぱいつけて美味しそうに食べていました! 安いのでまた見かけたら買おうと思います。
ボリュームあってお安く購入した。車に置いて、昼食時にでもいただこうと思う。ふんわりしていることこの上ない。
ふわふわで軽い口当たりなので食べ過ぎちゃいます(笑)美味しいですー!もしかしてドーナツ一つ減りましたか?
新商品かな?初めて見てワゴンセールでつい買ってしまいましたがしっとり美味しかったです。リピートありです。
大きくふわふわ。粉砂糖のかかり具合によるけれど甘すぎなくて食べやすい。夏場は粉砂糖が溶けやすい。
初めて購入してみました。購入して直ぐにいただきましたが既に粉砂糖が溶けていた。ふわふわでお。
ドーナツのくせにカロリー低いとか優秀過ぎ。約1個160キロカロリー!しかも普通に美味しい
柔らかくてふわふわで食後につい食べてしまいます。甘すぎなくて丁度良い感じで好きです。
ちょっとした、おやつに買いました! 期待してなかったせいか、とても美味しかったです😁
安くて対して期待せずに購入。ところが驚くほどふわふわで美味しかった。買って正解。
子供にミスドのドーナツを要求されたが、お高いのでこちらで我慢してもらいました。
美味しかったです。もうちょっとフワフワな感じだったらもっと美味しく感じたかも。
ふんわりとしたドーナツで美味しいでした。値段が手頃なので、購入がしやすいです。
すごくやわらかいドーナツが無性に食べたくなる時に買います なつかしい味わい
始めて購入しました。 油っぽくなく、あっさりとして、何個でも食べられます。
フワフワ柔らかくて、油っぽくないので食べやすいです。 おいしかったです。
しっとりやわらかくて、見かけたらついつい手を伸ばしてしまいます。
食べてる途中ですが、美味しいです。 でも、砂糖はポロポロ落ちます
ふわふわで甘さ控えめ、ちょっと物足りないときにちょうど良いです
味は普通だけど、買って帰ったら子供が喜ぶので、つい買ってしまう
ドーナツが美味しそうで、安かったので購入してしまいました。
フワフワで美味しいドーナツです。ついつい手が伸びてしまう。
安かったので買ってみました 油ぽくなくて 美味しかったです
安いのに美味しかったです。小腹が空いたときに嬉しいです。
昔からこれが大好き。たぶんパッケージ変わったのかなぁ?
特価になっていたので買ってみました!美味しかったです!
甘くてカロリーが高そうですけど思わず買ってしまいました
ホワイトリングドーナツです。小腹が空いたのでつい購入。
すごく懐かしい味がして、小学生の頃を思い出しました。
ふわふわで美味しいです。4つ入りでコスパも最高です。
安い!思ってるほど重くないからペロリと食べれちゃう
おいしい!大好き!一瞬で一人で全部たべてしまった。
少しクッタリしていましたが、軽くて食べやすいです
四つで、この値段は合格ふんわりして美味しいです
安かったので買いました。しっとりしてて美味しい
軽くてフワフワしていておやつにピッタリです。
おやつに時々購入して食べてます。美味しいです
99円でしたふわふわで美味しいので好きです。
子供が大好きです。 楽したい朝食にGOOD!
ドーナツもしっとりしていて美味しかったです。
安価だったので子どものおやつに購入しました