薄皮シリーズは色々な味がありますが、レアチーズ風味もとても美味しかったです。 朝ご飯などにも良いですが、おやつ感覚でも良いかなと思います。
山崎製パン ブルーベリージャム&ホイップクリームパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
薄皮シリーズ大好き❤️ レアチーズ風味も美味しくいただきました! 色々とあって迷うけど、新しい味がでるのを楽しみにしています‼️
時々しか見掛けませんが結構好きです。 酸味が程よく。 でも家族でも好みが二分されたので好き嫌い分かれるものなのだと思いました。
おやつに。クリームがレアチーズ風味ということで、程よい酸味と甘みで美味しく頂けました。軽いので次々手が伸びそうでした。
クリームパンだろうなぁと思って買ったら案外チーズ感があり、気に入って数回購入しました。最近見ないのでまた出て欲しい
薄皮シリーズは全部美味し〜 ボリュームあってパンもしっとり柔らかくて子供たちも食べやすい
ほんのり酸味があるレアチーズ風味のクリームパン。ひと口サイズなのが良いですね
食事というよりおやつみたいです。柔らかくてしっとりした皮でおいしかったです。
ほんのりレアチーズケーキを感じるカスタードクリームで美味しかったです
薄皮パンは種類豊富で選ぶのも楽しい。 チーズケーキが好きなので好み
薄皮シリーズは子供も大好きです。 レアチーズ風味は私が好きです。
さっぱりレアチーズ風のクリームが美味しかったので、リピしました。
薄皮シリーズ大好きです。新しい商品出ると必ず買ってしまいます。
ヤマザキさんの色々新商品でますが、こちらの商品最近はまり中
美味しかったです。もう少しレアチーズ感があってもよいかな。
ほんのりチーズの風味 薄皮パンじたい美味しいので何でも
レアチーズクリームパンは初めて見ました!美味しいです。
定番でなく、パン祭りとかキャンペーンの時に見かける。
このシリーズの中で1番好きな味。とても美味しかった。
レアチーズ風味がほどよいです。軽くて美味しいです。
レアチーズに惹かれました。 絶対に美味しいです。
このシリーズのルアチーズクリーム美味しいです。
初めて見て気になったから購入。 美味しかった
これは満足!レアチーズケーキ風で美味しい。
美味しいので(=´∀`)人(´∀`=)
爽やかなチーズ風味で美味しかったです。
ほんのりチーズ味がしておいしいです。
レアチーズ風味がさっぱりしています。
その名の通りでした。美味しかった♡
美味しそうなので買ってみました。
スイーツのようでおいしいです。
甘すぎないクリームでおいしい。
チーズケーキのような美味しさ。
レアチのクリームが美味しかった
レアチーズの味がして美味しい
このシリーズ継続してほしい
このシリーズは大好きです!
爽やかな風味で美味しかった
チーズが濃厚で美味しい。
デザートみたいで美味しい
子供のおやつや朝ごはんに
これはよく買う。好き!
美味しいから好きです。
チーズケーキの味グー!
chfgjっっkhっf
チョー美味しい‼️